Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИТОГИ
Игра "Мафия" > Мафия > Партия "Детство"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
orion_10
Тема партии: "Детство". Все участники партии играют своими никами. На аватарку устанавливают свое детское фото в периоде "от рождения до окончания школы".

Участники:

1. Дьяволица - ПСИХ/упырь
2. Хomza - Следователь (новый Шериф)
3. Белка - Босс красных
4. Содовик - Рядовой зеленых
5. Billy Razor(Джон) - вербовщик красных (новый Босс)
6. Gootman - МЖ
7. Diplomat - "СЕМЬЯ" - ТУР - МАНЬЯК
8. Skazochnica - Шериф - Зомби
9. Копейка - "СЕМЬЯ" - Аферист
10. Зубная фея - Ведьмак
11. shikpavel78 - Медсестра - ученик красных
12. Maurus (Маяковский) - ВХ
13. ДмитрийС -Босс зеленых
14. Миямото - ДУХ
15. asmer - Директор магазина
16. ФЕДЯ - гопник - отморозок
17. Rubin - рядовой красных
18. AdrianFlorida - Священник
19. Alehin - вербовщик зеленых
20. juvelor - журналист
21. Rayl - Вампир - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

ФАЙЛИК ИГРЫ:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Всем спасибо за игру! drinks.gif

Это был мой первый опыт ведения партии. Было интересно оказаться по другую сторону игры. Оценю свою работу как "удовлетворительно" rolleyes.gif
Спасибо Соде и Гутману за помощь и советы.
Игра была интересная. Зеленые в первый же день потеряли верба. Дух вершил судьбы. Копы благодаря ему лишились Шерифа. Тут столкнулся с первой проблемой (говорить ли Хомзе про Сказку - зомби или нет?! Решил, удалить ее из клан чата копов). Мауру тотально не везло, он долго шел за ВХ, а когда все же его купил, был зарезан. Повеселила Дьяволица со взрывом медсестры. Красные нашли 2-ой косяк (после исповеди отнимал голос, хотя в правилах этого не было facepalm.gif ). Пересмотрев дни, решил вернуть все в рамки правил, на результат не повлияло. Слишком много монет оказалось в игре, нужно пересмотреть экономику. Многие писали, что игра с перекосом по ролям. Что скажете по итогу?! Понравились ли новые роли?!
Стоит ли примкнуть к рядам ведущих, или это не моё?! crazy.gif
Сказочница феноменально пудрила мозги днем. Красные самые активные, особенно Белка (Булка laugh.gif ). Всех вычислили. И если бы не посадка Джона, то вполне себе имели хорошие шансы на победу.

Еще раз спасибо за игру!!!
Rayl с ПОБЕДОЙ!! good.gif

Если кого обидел, то не со зла. Вы все молодцы wink.gif

Пишите синим, что стоит поправить/изменить/добавить/убрать
Skazochnica
Вот те и Джон. Было понятно, что мутит
Rayl
Да, мутный был парень
Белка
Цитата(Skazochnica @ 21.2.2024, 1:17) *
Вот те и Джон. Было понятно, что мутит

А ты не мутила...
Skazochnica
Раял, с победой!)
Ты меня первой и укусил)
Белка
Флорида убил наповал. Все видели, что Асмер торгаш. Мы были уверены в победе мирных.
asmer
Орион молодец, спасибо за партию.
Сидели в дне вамп, свящ и мир. Кого посадит свящ?
Пошел выхеривать обратно.
Rayl
Цитата(Skazochnica @ 21.2.2024, 3:20) *
Раял, с победой!)
Ты меня первой и укусил)

2 раза тебя кусал), хотел что бы стала моей))
В моей победе твоя заслуга)
Белка
Цитата(Skazochnica @ 21.2.2024, 1:20) *
Раял, с победой!)
Ты меня первой и укусил)

Ты же зомби. Тебя один раз укусили и всё? Я была уверена, что тебя псих взорвал, а про взрыв не сказали потому, что подняли и стала зомби.
Skazochnica
Цитата(Белка @ 21.2.2024, 1:19) *
А ты не мутила...

Я-нет)))
Довольна, что Джон сел))
Меня смутило, что Билли первый проголосовал в Соду, а потом в Фею, уже Джон) и стал священником) но, когда Билли стал реагировать слишком на мои наезды мягкие, что то кольнуло, и всё. Потом Джон вышел и считала его свящём))

Флора rofl.gif
Белка
Спасибо Ориону за партию!
Знаю, что он сильно устал, но уверена, что ему понравилось вести. Жду внесения корректировок в правила и нового замеса!
drinks.gif
Skazochnica
Цитата(Белка @ 21.2.2024, 1:22) *
Ты же зомби. Тебя один раз укусили и всё? Я была уверена, что тебя псих взорвал, а про взрыв не сказали потому, что подняли и стала зомби.

Я зомби со третьего дня((((
Меня вамп кусил, я пошла за противоядием и меня дух накрыл. И всё
Белка
Очень понравилась тема и ваши прикольные фотки.
Skazochnica
Цитата(Rayl @ 21.2.2024, 1:21) *
2 раза тебя кусал), хотел что бы стала моей))
В моей победе твоя заслуга)

Я ж коп! Пошла за противоядием) всё равно не стала бы упырём)
Тут много чего наложилось))
Белка
Я была уверена, что Флора исповедовал Рауля и намекнул, что там не грешник, раз не кусает.
Нас он всех проверил. Рубина в первую ночь, меня во вторую (потому и не смогли Рубина по алиби вытащить, пришлось сдать меня копам. Потом и к Билли пришёл. Все с крестиками были)))
AdrianFlorida
Цитата(Белка @ 21.2.2024, 2:20) *
Флорида убил наповал. Все видели, что Асмер торгаш. Мы были уверены в победе мирных.

я думал торгаш упырь, заказал у него экспресс доставку клизмы и мне отказано
Skazochnica
Орио, я подумала, зомби нельзя делать клановых. Ведьмаку просто отказ в поднятии

Спасибо за партию! Всем спасибо! Орио, молодец! Надо править много. Но ты справился, косяки в первой партии были у всех. Тем более у тебя правила ассорти.

Я думала, ты до конца не проведёшь laugh.gif
Белка
Как можно было посадить Асмера, а не Рауля? Пусть Флорида исповедуется!!!
Skazochnica
Цитата(Белка @ 21.2.2024, 1:24) *
Очень понравилась тема и ваши прикольные фотки.

С такими фотками тяжело играть) смотришь на милоту и таешь)
AdrianFlorida
Цитата(Белка @ 21.2.2024, 2:29) *
Как можно было посадить Асмера, а не Рауля? Пусть Флорида исповедуется!!!

я уже не считал, что остались миры, думал там псих или упырь под асмером, как торгаш он мне ничо не подогнал
Skazochnica
Стыдно перед Хомзой.
Фея, эх( Надо по файлу смотреть, что с тобой случилось ( Я так расстроилась( чуть руки не опустились( мы б с тобой могли больше намутить.
Белка
Цитата(AdrianFlorida @ 21.2.2024, 1:29) *

Нам тоже отказано было. Мало ли что... Священник не должен думать, он должен опираться на исповедь! Отдал крестик - значит, не нечисть. И на грешность смотреть. Кого ты исповедовал в последние ночи? За свою жопу молился?
Содовик
Цитата(Skazochnica @ 21.2.2024, 1:30) *
С такими фотками тяжело играть) смотришь на милоту и таешь)

Поэтому мы и не планировали сначала стрелять
Белка
Цитата(Skazochnica @ 21.2.2024, 1:32) *
Стыдно перед Хомзой.
Фея, эх( Надо по файлу смотреть, что с тобой случилось ( Я так расстроилась( чуть руки не опустились( мы б с тобой могли больше намутить.

Она проголосовала последней против психа Дьяви. Вот и поплатилась.
Skazochnica
Дьяволица псих. Вот это подгон от веда. А ещё упырь))
Дипломат манька. Всё же верно было одно, что афер и ман из семьи)
juvelor
Позорники дали выиграть сухарю вампиру которого я пол партии красил
Skazochnica
Цитата(Белка @ 21.2.2024, 1:33) *
Она проголосовала последней против психа Дьяви. Вот и поплатилась.

А, точно! А я думала, от какого такого вируса...ё моё(((
Белка
Цитата(juvelor @ 21.2.2024, 1:35) *

Мы тебя маньяком считали.
AdrianFlorida
Цитата(Белка @ 21.2.2024, 2:33) *
Нам тоже отказано было. Мало ли что... Священник не должен думать, он должен опираться на исповедь! Отдал крестик - значит, не нечисть. И на грешность смотреть. Кого ты исповедовал в последние ночи? За свою жопу молился?

ух какой бурундук злой laugh.gif
Белка
Цитата(Skazochnica @ 21.2.2024, 1:36) *
А, точно! А я думала, от какого такого вируса...ё моё(((

От вируса Хомза. Ты его укусила?
Белка
Цитата(AdrianFlorida @ 21.2.2024, 1:36) *
ух какой бурундук злой laugh.gif

Орион меня называл Булочкой.
Skazochnica
Цитата(Белка @ 21.2.2024, 1:36) *
От вируса Хомза. Ты его укусила?

Нет. Его вамп кусил.
Дьяволица
Цитата(juvelor @ 21.2.2024, 1:35) *

Я думала вамп не выиграет, а он красавчик!!!)) миры это что с чем то конечно, особенно копы
AdrianFlorida
Цитата(juvelor @ 21.2.2024, 2:35) *

в партии ориона должен был выиграть сухарь
Дьяволица
Цитата(Белка @ 21.2.2024, 1:37) *
Орион меня называл Булочкой.

В этой партии очень много новых ников появилось просто феерия)))
Белка
Кстати, согласна со Сказкой - нельзя поднимать клановых. Мы спрашивали, что будет, если убьют одного из мафов и поднимут. Зомби же не упырь и не может действия выполнять. Орион сказал, что тогда игрок из клана выходит. Тогда клан знает зомби, а зомби знает бывших со-кланов. Не дело! И с копами тоже не дело вышло.
Дьяволица
Всем игрокам спасибо!!! Отдельное спасибо веду, просто супер!!! 😊
Skazochnica
Цитата(Дьяволица @ 21.2.2024, 1:38) *
Я думала вамп не выиграет, а он красавчик!!!)) миры это что с чем то конечно, особенно копы

А чего копы?)
Дьяволица
Упс, файл лучше убрать подальше))
Дьяволица
Цитата(Skazochnica @ 21.2.2024, 1:40) *
А чего копы?)

Так вы мало допросов провели, по сути из-за этого миры потерялись
juvelor
Rayl с победой! Победил по орионски в партии Ориона.
Орион спасибо за организаторство, очень круто для первого раза!

Прям чувствовал что Хомза и Сказка копы, потом стало ясно что Сказка упырь, за остальных, кроме мафов которых садил - ошибался.
Skazochnica
Цитата(Белка @ 21.2.2024, 1:40) *
Кстати, согласна со Сказкой - нельзя поднимать клановых. Мы спрашивали, что будет, если убьют одного из мафов и поднимут. Зомби же не упырь и не может действия выполнять. Орион сказал, что тогда игрок из клана выходит. Тогда клан знает зомби, а зомби знает бывших со-кланов. Не дело! И с копами тоже не дело вышло.

Я думаю Орио пропишет. Так будет правильно.
А с копами, как уж есть.
То что я проходила копом, мне тоже боком вышло
Белка
Наконец-то я поняла, почему Сказочница! Очень говорящий ник. Рассказывает пацанам сказки, а они уши развешивают и верят. А даже когда не верят, всё равно хотят дальше и дольше слушать. Как 1001 ночь)))
juvelor
Цитата(AdrianFlorida @ 20.2.2024, 17:29) *

Я дважды заказывал у торгаша
Дважды прикрытие копов
Трижды туры

Ниразу не согласился никто, всех запомнил) буду в другой роде откажу)
Skazochnica
Цитата(Дьяволица @ 21.2.2024, 1:42) *
Так вы мало допросов провели, по сути из-за этого миры потерялись

Меня как копа не стало в третий день. Хомза один отдувался. А потом его покупали...
Белка
Цитата(orion_10 @ 21.2.2024, 1:46) *

Это был мой первый опыт ведения партии. Было интересно оказаться по другую сторону игры. Оценю свою работу как "удовлетворительно" rolleyes.gif
Игра была интересная. Зеленые в первый же день потеряли верба. Дух вершил судьбы. Копы благодаря ему лишились Шерифа. Тут столкнулся с первой проблемой (говорить ли Хомзе про Сказку - зомби или нет?! Решил, удалить ее из клан чата копов). Мауру тотально не везло, он долго шел за ВХ, а когда все же его купил, был зарезан. Повеселила Дьяволица со взрывом медсестры. Красные нашли 2-ой косяк (после исповеди отнимал голос, хотя в правилах этого не было facepalm.gif ). Пересмотрев дни, решил вернуть все в рамки правил, на результат не повлияло. Слишком много монет оказалось в игре, нужно пересмотреть экономику. Многие писали, что игра с перекосом по ролям. Что скажете по итогу?! Понравились ли новые роли?!
Сказочница феноменально пудрила мозги днем. Красные самые активные, особенно Белка (Булка laugh.gif ). Всех вычислили. И если бы не посадка Джона, то вполне себе имели хорошие шансы на победу.

Однозначно стоит! Только правила поправить. Вижу, тебе самому вести понравилось. Жду новых игр.

А я Булочка же, а не Булка!!!
AdrianFlorida
Цитата(asmer @ 21.2.2024, 2:20) *
Орион молодец, спасибо за партию.
Сидели в дне вамп, свящ и мир. Кого посадит свящ?
Пошел выхеривать обратно.

ну ты тоже играл в концовке не айс, журналиста пошел засаживать, мне из магаза не подогнал нужное, а меня кусают и кусают, я думаю откуда?? если Рауль грешник для меня и сказка зомбак, остается что ты кусаешься, я исповедал когда Рауля меня кто-то укусил, я подумал на сказку, но потом экспресс клизму заказал и не дождался, думаю ну все торгаша нет, значит ты вамп
Skazochnica
Цитата(orion_10 @ 21.2.2024, 1:46) *

Считаю, ты справился хорошо. Приобретёшь опыт и всё будет хорошо)
Белка
Цитата(AdrianFlorida @ 21.2.2024, 1:50) *
ну ты тоже играл в концовке не айс, журналиста пошел засаживать, мне из магаза не подогнал нужное, а меня кусают и кусают, я думаю откуда?? если Рауль грешник для меня и сказка зомбак, остается что ты кусаешься, я исповедал когда Рауля меня кто-то укусил, я подумал на сказку, но потом экспресс клизму заказал и не дождался, думаю ну все торгаша нет, значит ты вамп

Так ты Рауля исповедал? Узнал, что он грешник и крестик не взял и пошёл Асмера засаживать за то, что товар не подогнал? Там ясно было, что Сказка зомби + ты нашёл нечисть в Рауле. Зачем сказал, что Рауль не кусается? Нельзя так город в заблуждение вводить.
Skazochnica
Цитата(Skazochnica @ 21.2.2024, 1:46) *
Меня как копа не стало в третий день. Хомза один отдувался. А потом его покупали...

Покусали*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.