ИТОГИ, "ДЕТСТВО" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ИТОГИ, "ДЕТСТВО" |
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 11.3.2023 Пользователь №: 127 ![]() |
Тема партии: "Детство". Все участники партии играют своими никами. На аватарку устанавливают свое детское фото в периоде "от рождения до окончания школы".
Участники: 1. Дьяволица - ПСИХ/упырь 2. Хomza - Следователь (новый Шериф) 3. Белка - Босс красных 4. Содовик - Рядовой зеленых 5. Billy Razor(Джон) - вербовщик красных (новый Босс) 6. Gootman - МЖ 7. Diplomat - "СЕМЬЯ" - ТУР - МАНЬЯК 8. Skazochnica - Шериф - Зомби 9. Копейка - "СЕМЬЯ" - Аферист 10. Зубная фея - Ведьмак 11. shikpavel78 - Медсестра - ученик красных 12. Maurus (Маяковский) - ВХ 13. ДмитрийС -Босс зеленых 14. Миямото - ДУХ 15. asmer - Директор магазина 16. ФЕДЯ - гопник - отморозок 17. Rubin - рядовой красных 18. AdrianFlorida - Священник 19. Alehin - вербовщик зеленых 20. juvelor - журналист 21. Rayl - Вампир - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! ФАЙЛИК ИГРЫ: ![]() Всем спасибо за игру! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Это был мой первый опыт ведения партии. Было интересно оказаться по другую сторону игры. Оценю свою работу как "удовлетворительно" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо Соде и Гутману за помощь и советы. Игра была интересная. Зеленые в первый же день потеряли верба. Дух вершил судьбы. Копы благодаря ему лишились Шерифа. Тут столкнулся с первой проблемой (говорить ли Хомзе про Сказку - зомби или нет?! Решил, удалить ее из клан чата копов). Мауру тотально не везло, он долго шел за ВХ, а когда все же его купил, был зарезан. Повеселила Дьяволица со взрывом медсестры. Красные нашли 2-ой косяк (после исповеди отнимал голос, хотя в правилах этого не было (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) ). Пересмотрев дни, решил вернуть все в рамки правил, на результат не повлияло. Слишком много монет оказалось в игре, нужно пересмотреть экономику. Многие писали, что игра с перекосом по ролям. Что скажете по итогу?! Понравились ли новые роли?! Стоит ли примкнуть к рядам ведущих, или это не моё?! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Сказочница феноменально пудрила мозги днем. Красные самые активные, особенно Белка (Булка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). Всех вычислили. И если бы не посадка Джона, то вполне себе имели хорошие шансы на победу. Еще раз спасибо за игру!!! Rayl с ПОБЕДОЙ!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Если кого обидел, то не со зла. Вы все молодцы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Пишите синим, что стоит поправить/изменить/добавить/убрать Сообщение отредактировал orion_10 - 21.2.2024, 2:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
~Сказительница~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ведущая Сообщений: 9710 Регистрация: 1.10.2022 Пользователь №: 60 ![]() |
Вот те и Джон. Было понятно, что мутит
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2024 Пользователь №: 280 ![]() |
Да, мутный был парень
|
|
|
![]()
|
|
Бесстыжая рыжая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2559 Регистрация: 25.9.2023 Пользователь №: 168 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
~Сказительница~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ведущая Сообщений: 9710 Регистрация: 1.10.2022 Пользователь №: 60 ![]() |
Раял, с победой!)
Ты меня первой и укусил) |
|
|
![]()
|
|
Бесстыжая рыжая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2559 Регистрация: 25.9.2023 Пользователь №: 168 ![]() |
Флорида убил наповал. Все видели, что Асмер торгаш. Мы были уверены в победе мирных.
|
|
|
![]()
|
|
Гений мысли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2378 Регистрация: 8.11.2022 Пользователь №: 101 ![]() |
Орион молодец, спасибо за партию.
Сидели в дне вамп, свящ и мир. Кого посадит свящ? Пошел выхеривать обратно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2024 Пользователь №: 280 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ты не мутила... Я-нет))) Довольна, что Джон сел)) Меня смутило, что Билли первый проголосовал в Соду, а потом в Фею, уже Джон) и стал священником) но, когда Билли стал реагировать слишком на мои наезды мягкие, что то кольнуло, и всё. Потом Джон вышел и считала его свящём)) Флора (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Ориону за партию!
Знаю, что он сильно устал, но уверена, что ему понравилось вести. Жду внесения корректировок в правила и нового замеса! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень понравилась тема и ваши прикольные фотки.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я была уверена, что Флора исповедовал Рауля и намекнул, что там не грешник, раз не кусает.
Нас он всех проверил. Рубина в первую ночь, меня во вторую (потому и не смогли Рубина по алиби вытащить, пришлось сдать меня копам. Потом и к Билли пришёл. Все с крестиками были))) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 979 Регистрация: 10.3.2023 Пользователь №: 126 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Орио, я подумала, зомби нельзя делать клановых. Ведьмаку просто отказ в поднятии
Спасибо за партию! Всем спасибо! Орио, молодец! Надо править много. Но ты справился, косяки в первой партии были у всех. Тем более у тебя правила ассорти. Я думала, ты до конца не проведёшь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Как можно было посадить Асмера, а не Рауля? Пусть Флорида исповедуется!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 979 Регистрация: 10.3.2023 Пользователь №: 126 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2025, 2:34 |