Итоги. Карты, деньги, два ствола, обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итоги. Карты, деньги, два ствола, обсуждение |
30.10.2025, 13:30
|
|
|
Король Вендрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ведущий Сообщений: 3946 Регистрация: 8.10.2022 Пользователь №: 77 |
Итоги. Победа перекупа. У меня полный стол, жалоб на перекупа... К концу партии, у перекупа было 40 монет ))) Партия закончилась неожиданно )) Ещё два дня назад, Фанатик мог убрать с доски свяща и в придачу перекупа(вписан в завещание). Для храбрости, решил причаститься в Баре, заявив "Рыжие просрали!" В последний день, двое не явились, Босс красных топит пустым голосом в воришку, естественно ответка. Босс, хоть и перекинул голос, но сел по крови. Инка также споили ромом, может поэтому проспал. Свящ уехал в ебеня. Партия вроде катилась нормально. Перекуп в очередной раз отказал инку космо. Тот то ли психанул, то ли разработал операцию, но сделал стратегический ход. Денег накопил и начал сыпать заказами, послал врачу заказ на Спартаквита. Триггер спущен... Это 4-я ночь В итоге, врач гонит на следователя. Адвокат делает заказ погрому на врача. К врачу приходит воришка ворует отражатель, следом погром избивает врача. Инк зверски пытает погромщика. Босс зеленых стреляет в адвоката у которого замедлитель. На следующий день все заказывают врача ))) Тур отправляет погрома в поездку из которой привозят тело в мешке. Врача успешно садят. Адвокат ловит пулю из замедлителя. Был ещё момент интересный. В одну ночь, воришка спиздил у инка броник, следом инк с обыском к воришке, забрал броник. Раздели друг друга и сдали вещи в магазин. Потом слёзно заказы перекупу слали ))) По крови. Кровь - это не голос. Это желание отомстить, месть. Кровь не суммируется. Победу одержали мирные, Священник и Перекупщик!!! Изначально в игре Коллекционеры: Босс, Вербовщик, Рядовой Растаманы: Босс, Вербовщик, Рядовой Администрация: Шериф, Следователь, Журналист, Священник, Врач Мигранты: Адвокат, Бунтарь, Инквизитор, Король, Туроператор, Погромщик, Ведьма Мирные жители: Перекупщик, Палач, 2 мирных жителей Покупные роли Фанатик, Правила Участники 1. 2. 3. Содовик - Барри «Креститель» - Священник - Победитель!!! 4. 5. 6. 7. Кто-то Добрый - «Бекон» - Перекупщик - Победитель!!! 8. 9. 10. 11. Kosmofinozepa - Два длинных ствола - Инквизитор - дожил до конца партии 12. 13. 14. 15. 16. Маяковский - Уинстон - Вербовщик клана Растаманы - сел в 6-й день, умер 17. rubin1988 - Ник «Грек» - Воришка - дожил до конца партии 18. 19. 20. 21. 22.
Cards__money.xls ( 100 килобайт )
Кол-во скачиваний: 16Сообщение отредактировал Gootman - 2.11.2025, 17:37 |
|
|
|
![]() |
1.11.2025, 16:09
|
|
|
Эдди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1677 Регистрация: 6.4.2023 Пользователь №: 135 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я заметил, многие продвинулись в написании сочинений, этакий урок литературы, даже Содо (IMG:style_emoticons/default/smoke.gif) Гут, ты лучший ведущий партий !!! Только ты смог меня вернуть в мафию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) |
|
|
|
1.11.2025, 16:25
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 29.6.2023 Пользователь №: 154 |
У нас часто вербы или следаки взрываются? Я вообще удивлен что сейчас они редко взрываются (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Аж ностальджи от одного копа который уибался на моей второй взрыволовке : "Нах я туда полез, ведь понимал что эти залупания неспроста" |
|
|
|
1.11.2025, 16:31
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 29.6.2023 Пользователь №: 154 |
Так понимаю все выдохнули и эмоции сбросили.
Вопрос раз. А нахрена вот эти выборы игровой темы и установки аватара под страхом голоса от веда если никто персонажей не отыгрывает? Причем все. Сухарей что ради отсидеться первые дни чтобы не отсвечивать с одним двумя постами в расчет не беру. |
|
|
|
1.11.2025, 16:38
|
|
|
Sting ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 105 |
Так понимаю все выдохнули и эмоции сбросили. Вопрос раз. А нахрена вот эти выборы игровой темы и установки аватара под страхом голоса от веда если никто персонажей не отыгрывает? Причем все. Сухарей что ради отсидеться первые дни чтобы не отсвечивать с одним двумя постами в расчет не беру. Согласен, однако.... Не все в курсе тем и отыгрыша, РП (role-play), давно забытая тема. Я начинал онлайн игры в РП гильдии, даже писал что то вроде фанфиков. Была тут игра где я намертво отыгрывал роль Загадочника, по Бетмену.....Мне настолько вкатило, что я аватарку в телеге оставил.... Ты реально хочешь отыгрыш? Два человека, от силы справится.....Минус игра сразу. А так это просто атрибут , для интереса. Что бы не банально было. |
|
|
|
1.11.2025, 16:44
|
|
|
Вопрос два.
Ребят (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) А вы в какую игру здесь играете? Вот Мафия это интеллектуальная игра для дружеского общения Для посчитать и попиздеть. Обо всём. Например мы с Японцем уже почти 15 лет срёмся. Публично выглядит наверно так. Но как только я прилетаю в Москву мы встречаемся. Бутсенка вообще обиделась что он был в НСК и не приехал как все остальные. Какие лички вы придумываете когда уже началась игра? Если записался и дан старт то нет больше антипатий . Или пиздеть ДО в наборе чтобы не заходить в раскрут, или ПОСЛЕ уже в итогах. О каких ходах по личке каждый игровой день уже не один раскрут идёт речь? |
|
|
|
1.11.2025, 16:54
|
|
|
Согласен, однако.... Не все в курсе тем и отыгрыша, РП (role-play), давно забытая тема. Я начинал онлайн игры в РП гильдии, даже писал что то вроде фанфиков. Была тут игра где я намертво отыгрывал роль Загадочника, по Бетмену.....Мне настолько вкатило, что я аватарку в телеге оставил.... Ты реально хочешь отыгрыш? Два человека, от силы справится.....Минус игра сразу. А так это просто атрибут , для интереса. Что бы не банально было. В этом то и вопрос. Я уже не раз говорил. Очень большой разрыв поколений И те же Тиберианцы не поймут Динозавров в части отыгрыша роли. То что для нас было естественным, думаю для многих сейчас вызывает нах это надо Плюшкиным я стал как раз из за запомнившимся многим тогда раскрута по Большой перемене |
|
|
|
1.11.2025, 16:58
|
|
|
Вопрос три.
Всех устраивает такое влияние телепата на дальнейший просчёт? Лично у меня предложение телепата поправить |
|
|
|
1.11.2025, 17:40
|
|
|
Лунная бабочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3855 Регистрация: 25.9.2023 Пользователь №: 168 |
Вопрос три. Всех устраивает такое влияние телепата на дальнейший просчёт? Лично у меня предложение телепата поправить Я тоже считаю, что телепата на исправить - слишком много он даёт тому клану, которому повезёт его отхватить. Пусть будет отдельная роль в игре Телепат, он может быть вербуем или не вербуем. Он не должен доставаться по монетке в первую же ночь. Если вербуем, то у мафов роль теряет, а у Бунта оставляет. Впрочем, в других правилах именно так и есть. СОБДБ, а ты что по Телепату предлагаешь? |
|
|
|
2.11.2025, 1:59
|
|
|
Король Вендрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ведущий Сообщений: 3946 Регистрация: 8.10.2022 Пользователь №: 77 |
Так понимаю все выдохнули и эмоции сбросили. Вопрос раз. А нахрена вот эти выборы игровой темы и установки аватара под страхом голоса от веда если никто персонажей не отыгрывает? Причем все. Сухарей что ради отсидеться первые дни чтобы не отсвечивать с одним двумя постами в расчет не беру. это традиции, традиции нужно чтить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Gootman - 2.11.2025, 2:11 |
|
|
|
2.11.2025, 2:08
|
|
|
Вопрос три. Всех устраивает такое влияние телепата на дальнейший просчёт? Лично у меня предложение телепата поправить 1. Сделать способность дневным ходом 1.6 Телепат. Внушает персонажу, за кого ему надо голосовать. Отданный голос выбранного игрока меняется на указанный телепатом. Если применяет свою способность - должен сообщить об этом в личку ведущему до указанного времени и теряет возможность сделать ролевой ход в эту ночь 2. Блокировка способности. Если ночью споили, Пьяница или ром, либо днем снотворным, то теряет возможность применить способность Телепата в ближайший день Сообщение отредактировал Gootman - 2.11.2025, 2:10 |
|
|
|
2.11.2025, 11:15
|
|
|
Эдди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1677 Регистрация: 6.4.2023 Пользователь №: 135 |
1. Сделать способность дневным ходом 1.6 Телепат. Внушает персонажу, за кого ему надо голосовать. Отданный голос выбранного игрока меняется на указанный телепатом. Если применяет свою способность - должен сообщить об этом в личку ведущему до указанного времени и теряет возможность сделать ролевой ход в эту ночь 2. Блокировка способности. Если ночью споили, Пьяница или ром, либо днем снотворным, то теряет возможность применить способность Телепата в ближайший день По снотворному нужно уточнить, в какой день теряет возможность телепатить: в день применения снотворного или на следующий день после применения снотворного. Добавить: — Если был избит погромщиком, то теряет возможность применить способность Телепата пока не будет вылечен врачом. — Если был исповедован священником, то теряет возможность применить способность Телепата на следующий после исповеди день. — Если сел в тюрьму и вышел, то теряет возможность применить способность Телепата в день выхода из тюрьмы. — Если был зверски запытан инквизитором, то теряет возможность применить способность Телепата пока не будет вылечен врачом.. — если телепат отравлен, то теряет возможность применить способность Телепата пока не примет противоядие или не будет вылечен врачом. |
|
|
|
4.11.2025, 1:11
|
|
|
В подфоруме правила создал тему обсуждение изменений. Прошу откликнуться.
|
|
|
|
5.11.2025, 11:30
|
|
|
Чемпион Гундир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2141 Регистрация: 7.10.2022 Пользователь №: 75 |
Так понимаю все выдохнули и эмоции сбросили. Вопрос раз. А нахрена вот эти выборы игровой темы и установки аватара под страхом голоса от веда если никто персонажей не отыгрывает? Причем все. Сухарей что ради отсидеться первые дни чтобы не отсвечивать с одним двумя постами в расчет не беру. Я стараюсь))) В первые пару дней эти герои - единственное, что можно обсуждать более-менее серьезно) Космо мне даже вон поверил, что я ботаник))) Хотя кто-то играет по личке эти дни. Тогда действительно это никак не влияет. Я в первый день часто голосую против тех, кто в контре с моим героем по теме. Ну или если лень (некогда) детально изучать, то кубики бросаю. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 14:18 |