*Итоги*, *Скандинавская мифология* |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
*Итоги*, *Скандинавская мифология* |
16.2.2023, 19:33
|
|
Магистр Группа: Ведущая Сообщений: 9703 Регистрация: 1.10.2022 Пользователь №: 60 |
Тема партии : *Скандинавская мифология*
Ведущий партии : *Skazochnica* Румынские правила Итоги!!!!! Сидел и грустил Kosmofinozepa - Рагнарёк . Трое уцелевших,обнявшись,праздновали победу!!! Благодарю всех за партию! Высказывайте впечатления о игре и эмоции! Всем добра! Встретились асы на Идавёлль-поле, капища стали высокие строить, сил не жалели, ковали сокровища, создали клещи, орудья готовили. (с) Изначально в игре : Асы: Босс, вербовщик Турсы: Босс, вербовщик Ваны: Следователь, помощник следователя Альвы: Врач, мэр, поп, барон, журналист, медведь Мифические существа: Гадалка, вор, ведьма, вампир (Смотрящий : *Бляцкий конь*) - в партии не участвует Участники партии : 1. xomza - Локи - барон - убит в 1-ую ночь 2. Содовик - Драугр - помощник следователя - убит во 2-ую ночь 3. Diplomat - Тор - ведьма - умер во 2-ую ночь 4. Kosmofinozepa - Рагнарёк - босс асов - сел 6-ой день 5. ДмитрийС - Фенрир - гадалка - убит в 3-ью ночь 6. Маяковский - Вали - босс асов - убит в 1-ую ночь 7. Миямото - Хугин -вор - Победитель!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) 8. ГаБэ - Аудумла - вампир - сел во 2-ой день 9. cooler-ok - Браги - журналист - убит в 4-ую ночь 10. Фидель Максимыч - Фрейя - босс турсов - убит в 3-ью ночь 11. Gootman - Риг - медведь - сел в 3-ий день 12. Jec - Хейдрун - врач - сел в 4-ый день 13. Шариус - Фрейр - поп - сел в 1-ый день 14. Billy Razor - Соль - босс турсов - Победитель!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) 15. Alehin - Квасир - рядовой турсов - Победитель!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) 16. shikpavel78 - Форсети - следователь - сел в 5-ый день Набор на партию Соды Сообщение отредактировал Skazochnica - 18.2.2023, 14:33
Прикрепленные файлы
|
|
|
17.2.2023, 22:52
|
|
Магистр Группа: Пользователи Сообщений: 4731 Регистрация: 9.11.2022 Пользователь №: 103 |
|
|
|
18.2.2023, 0:20
|
|
Магистр Группа: Ведущая Сообщений: 9703 Регистрация: 1.10.2022 Пользователь №: 60 |
|
|
|
18.2.2023, 0:45
|
|
Минотавр Группа: Пользователи Сообщений: 3218 Регистрация: 8.10.2022 Пользователь №: 77 |
Медведь и не должен все использовать. Не надо ему давать тленами подарки раздавать. Будет хаос. Да вот на самом деле я тоже так думаю. Как я уже сказал ранее, у медведя цель не подарить все подарки, а выбрать нужный. Вы магазином пользуетесь? О каком хаосе речь? У медведя функционал дарить подарки, или не дарить. В этой партии, медведь подарил два подарка, сыграл вообще один. Один подарок на партию! Хаос (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.2.2023, 0:47
|
|
Минотавр Группа: Пользователи Сообщений: 3218 Регистрация: 8.10.2022 Пользователь №: 77 |
|
|
|
18.2.2023, 0:50
|
|
|
|
|
18.2.2023, 14:32
|
|
|
|
|
19.2.2023, 20:50
|
|
Николай Рубцов Группа: Пользователи Сообщений: 1599 Регистрация: 7.10.2022 Пользователь №: 75 |
Красный клан. Фиделька и Билли Звучит же, правда? Парочка мафов многообещающая. В первый день попёрлись к Джеку. Никакой фантазии. Выстрел босса попал в зелёную цель. Красные соперникам подпортили мораль знатно. Вторую ночь вербовали Кулера. Моё мнение, что по газете догадались, что он жур. Но довербовку Джека не поняла в таком случае. Далее, босс уничтожает помощника следака, который в эту ночь,аккуратненько, метился в вора, но погиб раньше своего выстрела. Потом был выстрел в гадалку и благодаря ей же, от рук следака,погиб. Верб остаётся один куковать. Днём, особо, ничего ему не угрожало. Но верб зелёных сбил бронь. Было ночью стрёмно. Тем не менее, следующей ночью, верб идёт к Кулеру. Вмешивается следак и журу прилетает. Верб тусит в кабаре, а потом, спасшись по монетке, вербует мэра! Наступает хэппи энд для красных! С победой! Зелёный клан. Космо и Маур. Думала будут тянуть лямку долго. Но босса быстро не стало. но тот успел пристрелить вербуемого барона. И вербу в одиночку надо было тянуть ношу. Вербовка Билли. Хотелось крикнуть, там что конфетки раздают?))Вечно его вербуют) Верб дотошно сходил к Билли два раза. Узнал, что тот невербуем и пошёл стрелять. Логично ведь. Сбил бронь и такое чувство, что забыл о Билли. Потом было кабаре, хотя была защита и выстрел в мэра, который своевременно потопал в кабаре. Мне понравилось как вёл себя днём. Шаг до победы остался. Вот такая была схватка вербов. Ноздря в ноздрю. По мне, захватывающе. Следаки. Шик и Сода. Этой парочке вместе играть не в новинку. Вполне спетый дуэт. Это и показали) В первую же ночь следак полетел с пушкой на медведя. Чуть погодя, я так поняла, что Шик догнал о том, что Гут медведь. И Гут это понял. Помощник следователя пошёл на допрос. Можно было б прикрывать помощника, а помощнику ходить на допросы. В первые ночи. Во вторую ночь, помощнику не удалось убить вора так как сам был убит. Потом следак начал палить без сожалений. Цель гадалка, но убил босса красного. Цель журналист. Я была в шоке. По газете можно было б догадаться, что Кулер то жур. Но с другой стороны, если б не убил, то жур стал бы рядовым красных. Конечно, игра копов, мирных должна бесить. Стрелять так, это бессердечно!) Копа посадили по делу. Там почти всем он не нужен был. Врач. Джек Мне было очень смешно с игры Джека в последний свой день) Всех вскрыл) И таким крутым выглядел. Думала, что мэр может дать шанс спастись. Но смута определённая была внесена. Да, и к Дипу не пошёл, который орал о печеньках))) Так ведь могло случиться, что вампир не сел бы и спокойно докусал) Радел за миров, единственный. И реакция Джека в итогах понятна. Поп. Шарик Чувствовала себя исчадием ада, когда увидела резы монетки. Но это игра. Для вампира, выход попа из игры, праздник. Журналист. Кулерок. За газеты респект! Было интересно читать и атмосфера сохранялась темы, благодаря стилю написания газеты. Отказался от вербовки по первому предложению. Не струсил и не побежал в кабаре, а продолжал делать своё дело. В день смерти жур пошёл к Космо,который стрелял в Билли. Но в любом случае, если б не убили, то вербанулся и резы хода не узнал бы. Немного в дневном голосовании штормило. Барон. Хомза Не удалось сыграть полноценно. Но голос то у Дмитрия забрал. Медведь. Гут. Поржала с Гута и его голосования. Он был в тренде! И не покидал чат))) Ну и ещё, было здорово, что медведь не скупился на подарки. И самый крутой подарок,по моему мнению, достался в первую же ночь, Дипломату ведьме. Далее, видит, что на Билли была молчанка, дарит ему кляп. Если бы подарок дошёл, то Билли б это не понравилось,наверно. Мэр. Алёхин амое главное, что мэр сделал, это спас себя на голосовалке, когда садили медведя. А так, не бычил, не ставил рамки. Поймал волну. И не стал делать королевский ход и выпускать кого-нить из тюрьмы. Себе на уме. В конце повёл достойно. Не стал вмешиваться в голосование и оставил на откуп монете. В итоге, не обещав мирам ничего, стал красным и победил! Поздравляю! Вампир. Габэ. В первую ночь укусил ведьму. Попа выбили. Чем не удача? Но очень подкачало, что в логе было плюс два. Мог, конечно,отскочить, но не повезло. Ведьма. Дипломат. Начал с простого заклятья. Но влепил его Билли. Тот смешно смайликами кидался, а его Джек подначивал. Второе заклятие бессилие на верба. Но тот спокойно вербовал, поэтому его никак это не коснулось. Был шанс на выживание. Но врач решил по-другому. Не поняла, почему Дипломат стал звать врача) Вероятнее всего, что укусили в первую ночь, а не отравили. Если б остался, это бы припомнили. Гадалка. ДмитрийС В первую ночь вор был отправлен к медведю. Во вторую ночь медведь к вору) Третья ночь самая занимательная для гадалки. Руками копами избавился от красных. Но себе спасения не нашлось. Гадалка вела неплохую дневную игру ближе к мирам. Было странно, что его стрелял коп и босс. Не самый очевидный для отстрела. Вор. Миямото Ходил и не находил пистолета. В 4 ночь, в файле я не указала, он пошёл к Космо, который слинял в кабаре. Тихим сапом дошёл до финала и оказалось, что всё, ему то никто не мешает) Вполне по честному Билли вывел на монетку. И победил с красным кланом, босс которого убил пом.следака, который стрелял в вора))) Поздравляю!!! По правилам. Врача рихтовать буду. Вопрос. Верб стал боссом. Следак идёт с поиском верба. Он видит верба или нет? У меня,первая мысль, что не видит. Косяков страшных не было. Но мне надо эмоции убирать при ведении партии. Я слишком переживаю за участников. СПАСИБО ЗА ИГРУ! И ХОРОШИЕ СЛОВА! Спасибо за игру, Алина! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 15:34 |