IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ИТОГИ, "ДЕТСТВО"
orion_10
сообщение 21.2.2024, 1:14
Сообщение #1

Знающий​

Тема партии: "Детство". Все участники партии играют своими никами. На аватарку устанавливают свое детское фото в периоде "от рождения до окончания школы".

Участники:

1. Дьяволица - ПСИХ/упырь
2. Хomza - Следователь (новый Шериф)
3. Белка - Босс красных
4. Содовик - Рядовой зеленых
5. Billy Razor(Джон) - вербовщик красных (новый Босс)
6. Gootman - МЖ
7. Diplomat - "СЕМЬЯ" - ТУР - МАНЬЯК
8. Skazochnica - Шериф - Зомби
9. Копейка - "СЕМЬЯ" - Аферист
10. Зубная фея - Ведьмак
11. shikpavel78 - Медсестра - ученик красных
12. Maurus (Маяковский) - ВХ
13. ДмитрийС -Босс зеленых
14. Миямото - ДУХ
15. asmer - Директор магазина
16. ФЕДЯ - гопник - отморозок
17. Rubin - рядовой красных
18. AdrianFlorida - Священник
19. Alehin - вербовщик зеленых
20. juvelor - журналист
21. Rayl - Вампир - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

ФАЙЛИК ИГРЫ:
Прикрепленный файл  _____.xls ( 153.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

Всем спасибо за игру! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)

Это был мой первый опыт ведения партии. Было интересно оказаться по другую сторону игры. Оценю свою работу как "удовлетворительно" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Спасибо Соде и Гутману за помощь и советы.
Игра была интересная. Зеленые в первый же день потеряли верба. Дух вершил судьбы. Копы благодаря ему лишились Шерифа. Тут столкнулся с первой проблемой (говорить ли Хомзе про Сказку - зомби или нет?! Решил, удалить ее из клан чата копов). Мауру тотально не везло, он долго шел за ВХ, а когда все же его купил, был зарезан. Повеселила Дьяволица со взрывом медсестры. Красные нашли 2-ой косяк (после исповеди отнимал голос, хотя в правилах этого не было (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) ). Пересмотрев дни, решил вернуть все в рамки правил, на результат не повлияло. Слишком много монет оказалось в игре, нужно пересмотреть экономику. Многие писали, что игра с перекосом по ролям. Что скажете по итогу?! Понравились ли новые роли?!
Стоит ли примкнуть к рядам ведущих, или это не моё?! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Сказочница феноменально пудрила мозги днем. Красные самые активные, особенно Белка (Булка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). Всех вычислили. И если бы не посадка Джона, то вполне себе имели хорошие шансы на победу.

Еще раз спасибо за игру!!!
Rayl с ПОБЕДОЙ!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)

Если кого обидел, то не со зла. Вы все молодцы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Пишите синим, что стоит поправить/изменить/добавить/убрать

Сообщение отредактировал orion_10 - 21.2.2024, 2:00

+Цитировать сообщение
13 страниц V  « < 10 11 12 13 >  
Ответов (220 - 239)
Skazochnica
сообщение 22.2.2024, 15:22
Сообщение #221

~Сказительница~

Цитата(orion_10 @ 22.2.2024, 0:09) *
Как по мне забавно вышло с шантажом вербовки Шика. Только сделался учеником и сразу подрыв

Так красным и надо)

+Цитировать сообщение
Белка
сообщение 22.2.2024, 15:29
Сообщение #222

Бесстыжая рыжая

Цитата(Skazochnica @ 22.2.2024, 15:22) *
Так красным и надо)

Нет, нам так не надо было!
И блокировки в первые ночи, и Билли в тур (хорошо ещё, что не тогда, когда мне пулю в лоб пускал, и в конце опять Свящ к нам припёрся! И монетка, будь она неладна! Мы много хлебнули!

+Цитировать сообщение
Skazochnica
сообщение 22.2.2024, 15:32
Сообщение #223

~Сказительница~

Цитата(Миямото @ 22.2.2024, 9:03) *
Для, тех, кто не вкурсе -
Ходы я всегда отправляю заранее, ибо, как правило день заканчивается в 5 утра по моему мнению. Инокда эти ходы с вариациями , например - "если сядет этот, то ход так, если сядет этот, то ход сяк".
В этот раз, просто уснул положив телефон на зарядку, для пробуждения не хватило минут 10. Было у меня по субботам несколько раз, просто часто в это время пиво с друзьями пью.

Очень обидно, так как обожаю игру одиночками, и сейчас игра была прямо "моя". Играю редко.

1) Где то читал мнение Сказки про функционал Духа. Нет, не согласен
а) Условия победы духа, очень тухлые......это с одним кланом мафии. При этом кланы мафии, не только борется со всеми , а еще и с друг другом. Если дух доживает до конца партии, это не значит его победу.
б) Я не математик, я гуманитарий. Но хочу что бы мне просчитали, вариант духа нарваться на зеркало. При 20 игроках, столько то процентов, при, например двух, это процент будет 50%, а процент за всю игру? То есть вылететь к концу игры духу, как два пальца об асфальт, ибо не ходить он не может, И в бар ему нельзя......
2) Прочитал от нескольких игроков, что на 7 день, они поняли, что Сказка, это коп-зомби. Дипломат, точно.......Нефига Вы резкие по тому, как до Вас доходит...я в пятый день (цуко) пишу, что Сказка, коп-зомби...до них в седьмой день доползает......

А) не тухлее чем у остальных. Тем более и ночью мафии ты можешь помогать. Кого то от воздействий спасать, врагов блочить, лишать голосов. То есть ты не просто существуешь, но играешь на свою победу и победу клана.
Б) Ну ходи по очереди к тем кто безопасен и всё. И если они без пушки, то вообще зеркало к ним и не попадёт.

))) Там многие догадывались и пораньше. Но я всё ждала, после того как ты выбыл, что принесут цитату из правил, где написано, что дух видит зомби) Ты даже Cranberries призвал в помощь))) А ты меня убил, да ещё сдал)

+Цитировать сообщение
Skazochnica
сообщение 22.2.2024, 15:33
Сообщение #224

~Сказительница~

Цитата(Миямото @ 22.2.2024, 9:07) *
Я блин, вскрыт, что я дух....дух видит зомби......я 5 день, чуть ли в колокола бью, что есть зомби....а у них на 7 день "прозрение"!
Это к вопросу Белки, "а что мафия разве не может сказать, что игрок не стреляется , и все поймут, что она нечисть". Может. Вот пример.

Ты не сказал слово " инфа " (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Skazochnica
сообщение 22.2.2024, 15:38
Сообщение #225

~Сказительница~

Цитата(Миямото @ 22.2.2024, 13:01) *
Есть маза, духу, ходить попеременно к проверенным игрокам, да, сначало к одному, потом ко второму, потом опять к первому, потом ко второму....однако, это до поры до времени...ибо, смотрим пункт а), потом смотрим пункт б)

Слишком жирновато.
По сравнению с ведьмаком. Он может сделать только двоих зомби и только через ночь. А дух может расхаживать вот так и искать зомбаков.
Или можно урезать духа, и придумать, что нибудь с зеркалом

+Цитировать сообщение
Белка
сообщение 22.2.2024, 15:56
Сообщение #226

Бесстыжая рыжая

Дух вообще имбовая роль. Ничего не боится, посадить его нельзя, убить нельзя... Даже вскрыться может, так как не владелец зеркала к нему приходит, а он сам. А что если зеркало у свяща и он явится к духу? Или какая-то другая посещающая роль посетит именно Духа?

+Цитировать сообщение
john7624
сообщение 22.2.2024, 16:03
Сообщение #227

Гений мысли​

Сирену Билли Сказка сбила? Куснуть хотела)
Вообще, вместо Ведьмака можно было взять Некроманта из других правил. Тот выбирает двух персов ночным ходом и, если кто-то из них погиб ночью, становится зомби.
Т.е. нет такого, что ты спокойно подбираешь, плюсом - знаешь сразу и немного думаешь, кого могут накрыть ночью.

+Цитировать сообщение
john7624
сообщение 22.2.2024, 16:09
Сообщение #228

Гений мысли​

Цитата(Белка @ 22.2.2024, 15:56) *
Дух вообще имбовая роль. Ничего не боится, посадить его нельзя, убить нельзя... Даже вскрыться может, так как не владелец зеркала к нему приходит, а он сам. А что если зеркало у свяща и он явится к духу? Или какая-то другая посещающая роль посетит именно Духа?

садишь Миямото, он не садится - Дух
дальше что с ним делать?)
играет, мешает блоками и пустыми голосами, выдает инфу без последствий... мечта) интересно? на любителя)

+Цитировать сообщение
Миямото
сообщение 22.2.2024, 16:14
Сообщение #229

Постоялец​

Цитата(Skazochnica @ 22.2.2024, 22:32) *
А) не тухлее чем у остальных. Тем более и ночью мафии ты можешь помогать. Кого то от воздействий спасать, врагов блочить, лишать голосов. То есть ты не просто существуешь, но играешь на свою победу и победу клана.
Б) Ну ходи по очереди к тем кто безопасен и всё. И если они без пушки, то вообще зеркало к ним и не попадёт.

))) Там многие догадывались и пораньше. Но я всё ждала, после того как ты выбыл, что принесут цитату из правил, где написано, что дух видит зомби) Ты даже Cranberries призвал в помощь))) А ты меня убил, да ещё сдал)

а) Клана два, я не могу играть на победу обоих, в эндшпиле, в этом вся соль.Точнее могу, но вычислить два клана сложнее,
б) хождение туда сюда, исключает твое утверждение под номером а), именно , воздействовать, спасать, врагов блочить.....я играю либо на свое выживание, либо на победу клана, и свою....это не всегда тождественные вещи
Роль новая, надо катать, мое мнение пока, такое.
Конечно, тебя надо было сносить в первую очередь, нафиг ты мне мафию распугиваешь?)))) Мое условие победы. Считаю, что справился, если бы не уснул))))

+Цитировать сообщение
john7624
сообщение 22.2.2024, 16:16
Сообщение #230

Гений мысли​

только сейчас прочитал последние короткие дни) чет сразу в итоги полез

т.е. у Флориды есть два грешных и он красит Асмера, у которого не был, который не может быть ни зомби, ни упырем?
теперь я понимаю, почему Асмер не заходит в итоги)
Свящ просто все похерил) миры же просто влегкую выигрывали

+Цитировать сообщение
Diplomat
сообщение 22.2.2024, 16:18
Сообщение #231

Николай Рубцов

Цитата(Миямото @ 22.2.2024, 9:03) *
2) Прочитал от нескольких игроков, что на 7 день, они поняли, что Сказка, это коп-зомби. Дипломат, точно.......Нефига Вы резкие по тому, как до Вас доходит...я в пятый день (цуко) пишу, что Сказка, коп-зомби...до них в седьмой день доползает......

Ну так у тебя ночная инфа! Откуда туру в 5 день понять, если он не отправлял Сказку никуда, и ведьмака тоже?)
А по ходу дневной игры всякие бредни пишут, что тот маф или коп или священник или еще кто. Каждого слушать - на каждого по несколько ролей итак.

+Цитировать сообщение
Миямото
сообщение 22.2.2024, 16:21
Сообщение #232

Постоялец​

Цитата(Diplomat @ 22.2.2024, 23:18) *
Ну так у тебя ночная инфа! Откуда туру в 5 день понять, если он не отправлял Сказку никуда, и ведьмака тоже?)
А по ходу дневной игры всякие бредни пишут, что тот маф или коп или священник или еще кто. Каждого слушать - на каждого по несколько ролей итак.

Я согласен. Просто я после своей оплошности дальше дни уже не читал...обидно, для меня сдал игру. Думаю, что далее Сказку, бы смог довести до посадки.

+Цитировать сообщение
Diplomat
сообщение 22.2.2024, 16:23
Сообщение #233

Николай Рубцов

Цитата(Миямото @ 22.2.2024, 13:01) *
Есть маза, духу, ходить попеременно к проверенным игрокам, да, сначало к одному, потом ко второму, потом опять к первому, потом ко второму....однако, это до поры до времени...ибо, смотрим пункт а), потом смотрим пункт б)

Вот это бы как-то подрегулировать, кстати. И дело даже не в том, чтоб усложнить жизнь духу, а чтоб облегчить жизнь игроков, посещаемых духом. А то через день неудачный ход - это как-то так...

+Цитировать сообщение
Миямото
сообщение 22.2.2024, 16:28
Сообщение #234

Постоялец​

Цитата(Diplomat @ 22.2.2024, 23:23) *
Вот это бы как-то подрегулировать, кстати. И дело даже не в том, чтоб усложнить жизнь духу, а чтоб облегчить жизнь игроков, посещаемых духом. А то через день неудачный ход - это как-то так...

Согласен. Однако лишать возможности духа ходить к одному и тому же игроку нельзя, ибо в эндшпиле буде лажа....может как то вешать на игрока баф на два дня, блокирующий возможность для посещения духа....и дать духу возможность посещать бар....что бы, допустим от себя подозрения отвлечь...а то таким образом можно его вычислить. Я не знаю, честно, я не ведущий......мне сложно понять.

+Цитировать сообщение
Миямото
сообщение 22.2.2024, 16:30
Сообщение #235

Постоялец​

Цитата(Миямото @ 22.2.2024, 23:28) *
Согласен. Однако лишать возможности духа ходить к одному и тому же игроку нельзя, ибо в эндшпиле буде лажа....может как то вешать на игрока баф на два дня, блокирующий возможность для посещения духа....и дать духу возможность посещать бар....что бы, допустим от себя подозрения отвлечь...а то таким образом можно его вычислить. Я не знаю, честно, я не ведущий......мне сложно понять.

Я не могу не ходить, собственно я от этого и умер. А теперь, если осталось три или два игрока в конце...я что априори умираю?.......Если я дух.

+Цитировать сообщение
john7624
сообщение 22.2.2024, 16:32
Сообщение #236

Гений мысли​

Цитата(john7624 @ 22.2.2024, 16:03) *
Сирену Билли Сказка сбила? Куснуть хотела)
Вообще, вместо Ведьмака можно было взять Некроманта из других правил. Тот выбирает двух персов ночным ходом и, если кто-то из них погиб ночью, становится зомби.
Т.е. нет такого, что ты спокойно подбираешь, плюсом - знаешь сразу и немного думаешь, кого могут накрыть ночью.

не, Федя сбил

+Цитировать сообщение
Diplomat
сообщение 22.2.2024, 16:40
Сообщение #237

Николай Рубцов

Цитата(Миямото @ 22.2.2024, 16:28) *
Однако лишать возможности духа ходить к одному и тому же игроку нельзя, ибо в эндшпиле буде лажа....может как то вешать на игрока баф на два дня, блокирующий возможность для посещения духа....и дать духу возможность посещать бар....что бы, допустим от себя подозрения отвлечь...а то таким образом можно его вычислить. Я не знаю, честно, я не ведущий......мне сложно понять.

Здесь тоже соглашусь. А еще интересно, в набора Духом наибольшего количества голосов что произошло бы? Дух вышел бы из тюрьмы? В правилах написано, что не может быть посажен. Надеюсь, я правильно понимаю, что дневные голоса в него обнуляются. И даже если он очевидный лидер лога, то садится следующий за ним персонаж.

+Цитировать сообщение
Миямото
сообщение 22.2.2024, 16:57
Сообщение #238

Постоялец​

Цитата(Diplomat @ 22.2.2024, 23:40) *
Здесь тоже соглашусь. А еще интересно, в набора Духом наибольшего количества голосов что произошло бы? Дух вышел бы из тюрьмы? В правилах написано, что не может быть посажен. Надеюсь, я правильно понимаю, что дневные голоса в него обнуляются. И даже если он очевидный лидер лога, то садится следующий за ним персонаж.

Не , садится дух. В правилах это есть, это его единственная возможность, после выхода из тюрьмы купить чинить в магазине

+Цитировать сообщение
Diplomat
сообщение 22.2.2024, 17:33
Сообщение #239

Николай Рубцов

Цитата(Миямото @ 22.2.2024, 16:57) *
Не , садится дух. В правилах это есть, это его единственная возможность, после выхода из тюрьмы купить чинить в магазине

Точно ж... Но мне кажется неправильно выходить дважды из тюрьмы. Орион, как ты думаешь? Может, исключить посадку духа в принципе? Ему все равно магазин не нужен.

+Цитировать сообщение
Содовик
сообщение 22.2.2024, 17:41
Сообщение #240

Эрос

Цитата(Миямото @ 22.2.2024, 16:30) *
Я не могу не ходить, собственно я от этого и умер. А теперь, если осталось три или два игрока в конце...я что априори умираю?.......Если я дух.

Почему?
Не факт, что у оставшихся есть зеркало. Может владелец зеркала уже турма сидит

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >
Ответить в данную темуНачать новую тему