IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ИТОГИ, "ДЕТСТВО"
orion_10
сообщение 21.2.2024, 1:14
Сообщение #1

Знающий​

Тема партии: "Детство". Все участники партии играют своими никами. На аватарку устанавливают свое детское фото в периоде "от рождения до окончания школы".

Участники:

1. Дьяволица - ПСИХ/упырь
2. Хomza - Следователь (новый Шериф)
3. Белка - Босс красных
4. Содовик - Рядовой зеленых
5. Billy Razor(Джон) - вербовщик красных (новый Босс)
6. Gootman - МЖ
7. Diplomat - "СЕМЬЯ" - ТУР - МАНЬЯК
8. Skazochnica - Шериф - Зомби
9. Копейка - "СЕМЬЯ" - Аферист
10. Зубная фея - Ведьмак
11. shikpavel78 - Медсестра - ученик красных
12. Maurus (Маяковский) - ВХ
13. ДмитрийС -Босс зеленых
14. Миямото - ДУХ
15. asmer - Директор магазина
16. ФЕДЯ - гопник - отморозок
17. Rubin - рядовой красных
18. AdrianFlorida - Священник
19. Alehin - вербовщик зеленых
20. juvelor - журналист
21. Rayl - Вампир - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

ФАЙЛИК ИГРЫ:
Прикрепленный файл  _____.xls ( 153.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

Всем спасибо за игру! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)

Это был мой первый опыт ведения партии. Было интересно оказаться по другую сторону игры. Оценю свою работу как "удовлетворительно" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Спасибо Соде и Гутману за помощь и советы.
Игра была интересная. Зеленые в первый же день потеряли верба. Дух вершил судьбы. Копы благодаря ему лишились Шерифа. Тут столкнулся с первой проблемой (говорить ли Хомзе про Сказку - зомби или нет?! Решил, удалить ее из клан чата копов). Мауру тотально не везло, он долго шел за ВХ, а когда все же его купил, был зарезан. Повеселила Дьяволица со взрывом медсестры. Красные нашли 2-ой косяк (после исповеди отнимал голос, хотя в правилах этого не было (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) ). Пересмотрев дни, решил вернуть все в рамки правил, на результат не повлияло. Слишком много монет оказалось в игре, нужно пересмотреть экономику. Многие писали, что игра с перекосом по ролям. Что скажете по итогу?! Понравились ли новые роли?!
Стоит ли примкнуть к рядам ведущих, или это не моё?! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Сказочница феноменально пудрила мозги днем. Красные самые активные, особенно Белка (Булка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). Всех вычислили. И если бы не посадка Джона, то вполне себе имели хорошие шансы на победу.

Еще раз спасибо за игру!!!
Rayl с ПОБЕДОЙ!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)

Если кого обидел, то не со зла. Вы все молодцы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Пишите синим, что стоит поправить/изменить/добавить/убрать

Сообщение отредактировал orion_10 - 21.2.2024, 2:00

+Цитировать сообщение
13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
Ответов (200 - 219)
Skazochnica
сообщение 21.2.2024, 18:42
Сообщение #201

~Сказительница~

Цитата(Diplomat @ 21.2.2024, 17:55) *
Да, с семьей проще все-таки. Члена семьи, ставшего зомби, напарник примет любым. Не важно же, какую роль имеет семьянин.
Вот я ж как раз и говорю: а представь, если бы завербовали одного из семьи? По сути, семьянин идет в другую семью. Но мне кажется, что не стоит из-за такого рушить семью. А говорить ли о том, что мир - семьянин, мне кажется, завербованному стоит решать самостоятельно, в зависимости из его интересов.
Но и выкидывать из чата мафии зомби - это же просто сразу очевидно для всех. С таким успехом, конечно, можно и запретить поднимать клановых. Но это сильно осложнить и без того тяжелую игру ведьмаку. А потом, если с упырем такой фокус возможен, почему бы и с зомби не проворачивать? Это расширяет возможности дневной активности, дополнительных интриг, эмоций и так далее, ради чего мы и играем в мафию. Тем более, зомби не знает своего ведьмака.

Так у семьи и другие условия победы. Кем бы они не оказались, они выигрывают вместе. И тут мафии не повезёт, если она завербует половинку) а сам из семьи, может и не говорить нюанс. Да и в соклана своего стрелять он не может.

Очевидно. Но другого варианта нет. Ведь соклан всё равно догадается, что с тобой, что то не так. Вот в нашем случае, я была изначальным шерифом. И после того как я стала зомби, следак пошёл на повышение. Сразу же очевидно. Упырь роль не теряет.
И получается, что зомби клановый, изначально в плохом положении. Это ещё мне повезло с сокланом.

А ведьмака надо усилить. Тогда ему проще будет

+Цитировать сообщение
Содовик
сообщение 21.2.2024, 20:13
Сообщение #202

Эрос

Цитата(Белка @ 21.2.2024, 18:03) *
Чё за слово "сокланиха"? Я со-клан, а если с феминизмами, но со-кланка, а проще БОСС

Так их всех
А то, видишь ли, нюх совсем потеряли

+Цитировать сообщение
john7624
сообщение 21.2.2024, 20:14
Сообщение #203

Гений мысли​

Цитата(Skazochnica @ 21.2.2024, 17:50) *
Ааа
А там Джон тоже намекал на выход и я больше ему поверила (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Сначала ты был отморозком, который в меня стрелял. Я ведь не с неба всё взяла. А потом, да, походил на психа и хоть грохнись, ничего больше на тебя не вешала)

Я намекал на психа)
Думал, что Флориду кто-то понял кроме нас, что это он исповедовал. Он сразу вылетел с вампиром и отсек маньяка, остановился на психе.
Я только под конец игры вспомнил, что я красный)

+Цитировать сообщение
john7624
сообщение 21.2.2024, 20:18
Сообщение #204

Гений мысли​

Цитата(Содовик @ 21.2.2024, 20:13) *
Так их всех
А то, видишь ли, нюх совсем потеряли

Она меня заколебала со своими бинтами и йодом)
А так, молодец, повторю,, горит прямо)

+Цитировать сообщение
AdrianFlorida
сообщение 21.2.2024, 21:25
Сообщение #205

Постоялец​

Цитата(Skazochnica @ 21.2.2024, 18:50) *
Ааа
А там Джон тоже намекал на выход и я больше ему поверила (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Сначала ты был отморозком, который в меня стрелял. Я ведь не с неба всё взяла. А потом, да, походил на психа и хоть грохнись, ничего больше на тебя не вешала)

Я не злопамятный, это вы часто вспоминаете, что было когда-то, типо агента и кто там Дютке еще. Для меня новая игра - новые персонажи и люди, я редко голосую по личке, и по роли стреляю редко по личке. И это, не надо мне свяща давать, я не крещенный, тура лучше, или вампира, я вообще не помню чтоб мне давали роль вампира, нейтралы тоже редко попадаются, то свящ то маф, то мж, ничего необычного, как будто в классику играю.

С экономикой было что то непонятное, денег у свяща много, а купить нечего, либо свящу денег подрезать, либо в магаз завозить вещь каждую ночь какую-ибудь

+Цитировать сообщение
Rayl
сообщение 21.2.2024, 21:25
Сообщение #206

Активный участник

Ребята большое спасибо за игру и поздравления! Получил удовольствие от игры, временами было валидольно)
Если честно думал посадят к середине игры, но сказка тащила как могла) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)

Прошу прощения, что сухарился больше пол партии. Во первых я мало тут с кем играл, немного изучал, присматривался. Во вторых завал на работе, ну как у всех), достаточно времени мог уделить только вечером.

По персонажу - кусаю Сказку, удачно, кусаю во вторую ночь,а она купила противоядие и оба мои кусь коту под хвост. То есть я делаю 2хода (трачу 2ночи), а персонаж одной покупкой противоядия от всего вылечился. Считаю это дисбаланс, надо как то урегулировать, возможно очередностью ходов. Хотя вамп ходит первее похода в магаз, по идее должен обратиться в упыря. Короче хз, надо подумать.

Ориона с почином! Всем еще раз спасибо! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)

+Цитировать сообщение
orion_10
сообщение 22.2.2024, 0:08
Сообщение #207

Знающий​

Цитата(AdrianFlorida @ 21.2.2024, 16:39) *
мне присылался ответ - удачно, он грешен
про то что крестики дарились или нет, такого не писал, надо было спрашивать то, о чем я не знаю? я в правилах посмотрел кого называют свящу грешником, там были и нечисть и убивающие мафы, мне этого было достаточно, а кому там крестик доставался или нет, я даже не думал спрашивать, потому что не знал и не думал, что вед даст ответ конкретный, я думал он в правила пошлет, которые я читал.

Я тебе написал после исповеди вампира "крест не отдал", по экономике можно понять. +1 монета, за крест от клиента.

Цитата(Skazochnica @ 21.2.2024, 17:39) *
Ну давай, не начинай. В третьем дне, в четвёртом, вы не знали, что я зомби. А голосовала я специально в гущу, то что можно смотреть в динамике, может быть ошибочно.

Орио, если дух натыкается на зеркало, он делает ход?
Если Джон знал, что не делает, то ничего не меняет то что я проговорилась.

Да и попала я в капкан. Я ж не отрицаю. Можешь дальше гавно на вентилятор кидать

Дух, находя зеркало сразу погибает
.

Цитата(Rayl @ 21.2.2024, 21:25) *
Ребята большое спасибо за игру и поздравления! Получил удовольствие от игры, временами было валидольно)
Если честно думал посадят к середине игры, но сказка тащила как могла) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)

Прошу прощения, что сухарился больше пол партии. Во первых я мало тут с кем играл, немного изучал, присматривался. Во вторых завал на работе, ну как у всех), достаточно времени мог уделить только вечером.

По персонажу - кусаю Сказку, удачно, кусаю во вторую ночь,а она купила противоядие и оба мои кусь коту под хвост. То есть я делаю 2хода (трачу 2ночи), а персонаж одной покупкой противоядия от всего вылечился. Считаю это дисбаланс, надо как то урегулировать, возможно очередностью ходов. Хотя вамп ходит первее похода в магаз, по идее должен обратиться в упыря. Короче хз, надо подумать.

Ориона с почином! Всем еще раз спасибо! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)

Тебе не противоядие помешало, а ДУХ (Миямото).

+Цитировать сообщение
orion_10
сообщение 22.2.2024, 0:09
Сообщение #208

Знающий​

Как по мне забавно вышло с шантажом вербовки Шика. Только сделался учеником и сразу подрыв

+Цитировать сообщение
AdrianFlorida
сообщение 22.2.2024, 3:59
Сообщение #209

Постоялец​

Цитата(orion_10 @ 22.2.2024, 1:08) *
Я тебе написал после исповеди вампира "крест не отдал", по экономике можно понять. +1 монета, за крест от клиента.

тысячу извинений, сейчас проверил, действительно ты написал, мой косяк что не заметил в этот день на это дополнение

+Цитировать сообщение
Миямото
сообщение 22.2.2024, 9:03
Сообщение #210

Постоялец​

Для, тех, кто не вкурсе -
Ходы я всегда отправляю заранее, ибо, как правило день заканчивается в 5 утра по моему мнению. Инокда эти ходы с вариациями , например - "если сядет этот, то ход так, если сядет этот, то ход сяк".
В этот раз, просто уснул положив телефон на зарядку, для пробуждения не хватило минут 10. Было у меня по субботам несколько раз, просто часто в это время пиво с друзьями пью.

Очень обидно, так как обожаю игру одиночками, и сейчас игра была прямо "моя". Играю редко.

1) Где то читал мнение Сказки про функционал Духа. Нет, не согласен
а) Условия победы духа, очень тухлые......это с одним кланом мафии. При этом кланы мафии, не только борется со всеми , а еще и с друг другом. Если дух доживает до конца партии, это не значит его победу.
б) Я не математик, я гуманитарий. Но хочу что бы мне просчитали, вариант духа нарваться на зеркало. При 20 игроках, столько то процентов, при, например двух, это процент будет 50%, а процент за всю игру? То есть вылететь к концу игры духу, как два пальца об асфальт, ибо не ходить он не может, И в бар ему нельзя......
2) Прочитал от нескольких игроков, что на 7 день, они поняли, что Сказка, это коп-зомби. Дипломат, точно.......Нефига Вы резкие по тому, как до Вас доходит...я в пятый день (цуко) пишу, что Сказка, коп-зомби...до них в седьмой день доползает......

+Цитировать сообщение
Миямото
сообщение 22.2.2024, 9:07
Сообщение #211

Постоялец​

Цитата(Миямото @ 22.2.2024, 16:03) *
Ходы я всегда отправляю заранее, ибо, как правило день заканчивается в 5 утра по моему мнению. Инокда эти ходы с вариациями , например - "если сядет этот, то ход так, если сядет этот, то ход сяк".
В этот раз, просто уснул положив телефон на зарядку, для пробуждения не хватило минут 10. Было у меня по субботам несколько раз, просто часто в это время пиво с друзьями пью.

Очень обидно, так как обожаю игру одиночками, и сейчас игра была прямо "моя". Играю редко.

а) Условия победы духа, очень тухлые......это с одним кланом мафии. При этом кланы мафии, не только борется со всеми , а еще и с друг другом. Если дух доживает до конца партии, это не значит его победу.
б) Я не математик, я гуманитарий. Но хочу что бы мне просчитали, вариант духа нарваться на зеркало. При 20 игроках, столько то процентов, при, например двух, это процент будет 50%, а процент за всю игру? То есть вылететь к концу игры духу, как два пальца об асфальт, ибо не ходить он не может, И в бар ему нельзя......
2) Прочитал от нескольких игроков, что на 7 день, они поняли, что Сказка, это коп-зомби. Дипломат, точно.......Нефига Вы резкие по тому, как до Вас доходит...я в пятый день (цуко) пишу, что Сказка, коп-зомби...до них в седьмой день доползает......

Я блин, вскрыт, что я дух....дух видит зомби......я 5 день, чуть ли в колокола бью, что есть зомби....а у них на 7 день "прозрение"!
Это к вопросу Белки, "а что мафия разве не может сказать, что игрок не стреляется , и все поймут, что она нечисть". Может. Вот пример.

+Цитировать сообщение
Дьявол
сообщение 22.2.2024, 10:22
Сообщение #212

Аид

Цитата(Миямото @ 22.2.2024, 9:03) *
.

Ясно, алкоголизм.

+Цитировать сообщение
Миямото
сообщение 22.2.2024, 10:32
Сообщение #213

Постоялец​

Цитата(Дьявол @ 22.2.2024, 17:22) *
Ясно, алкоголизм.

Прошу заметить - систематический!

+Цитировать сообщение
Миямото
сообщение 22.2.2024, 13:01
Сообщение #214

Постоялец​

Цитата(Миямото @ 22.2.2024, 16:03) *

Есть маза, духу, ходить попеременно к проверенным игрокам, да, сначало к одному, потом ко второму, потом опять к первому, потом ко второму....однако, это до поры до времени...ибо, смотрим пункт а), потом смотрим пункт б)

+Цитировать сообщение
john7624
сообщение 22.2.2024, 13:53
Сообщение #215

Гений мысли​

Цитата(Миямото @ 22.2.2024, 13:01) *
Есть маза, духу, ходить попеременно к проверенным игрокам, да, сначало к одному, потом ко второму, потом опять к первому, потом ко второму....однако, это до поры до времени...ибо, смотрим пункт а), потом смотрим пункт б)

чтобы человек не ходил и был без голоса через раз?)
это свящу можно давать такой ход (точнее, можно зайти еще раз в игре), т.к. грехи часто появляются после его прихода, а уже не проверишь

+Цитировать сообщение
Белка
сообщение 22.2.2024, 13:59
Сообщение #216

Бесстыжая рыжая

Цитата(john7624 @ 22.2.2024, 13:53) *
чтобы человек не ходил и был без голоса через раз?)
это свящу можно давать такой ход (точнее, можно зайти еще раз в игре), т.к. грехи часто появляются после его прихода, а уже не проверишь

Ненене! В том и цинус! Пусть проверит, пока не грешен! Опять же, там важна не только проверка на грешность, но и крестик, как защита от укуса вампира. Негрешный Асмер звал Свяща к себе именно для этого. Иногда Свящу для победы мирных выгоднее не грешника искать, а дать крестик мирному.

А вот мафам очень выгодно каким-то образом убедить придти к себе в начале игры. И ход пропустить в начале обычно не так критично, хотя у нас это сыграло.

+Цитировать сообщение
john7624
сообщение 22.2.2024, 14:23
Сообщение #217

Гений мысли​

Цитата(Белка @ 22.2.2024, 13:59) *
Ненене! В том и цинус! Пусть проверит, пока не грешен! Опять же, там важна не только проверка на грешность, но и крестик, как защита от укуса вампира. Негрешный Асмер звал Свяща к себе именно для этого. Иногда Свящу для победы мирных выгоднее не грешника искать, а дать крестик мирному.

А вот мафам очень выгодно каким-то образом убедить придти к себе в начале игры. И ход пропустить в начале обычно не так критично, хотя у нас это сыграло.

Асмер звал для защиты (не только от вампа). Раз 2 раза в бар бегал, крестик - попутное)

+Цитировать сообщение
Белка
сообщение 22.2.2024, 14:33
Сообщение #218

Бесстыжая рыжая

Цитата(john7624 @ 22.2.2024, 14:23) *
Асмер звал для защиты (не только от вампа). Раз 2 раза в бар бегал, крестик - попутное)

Точно, свящ защищает от воздействий!!!

Крестик тоже хороший бонус, вся наша банда их получила!

+Цитировать сообщение
Skazochnica
сообщение 22.2.2024, 15:15
Сообщение #219

~Сказительница~

Цитата(john7624 @ 21.2.2024, 20:14) *
Я намекал на психа)
Думал, что Флориду кто-то понял кроме нас, что это он исповедовал. Он сразу вылетел с вампиром и отсек маньяка, остановился на психе.
Я только под конец игры вспомнил, что я красный)

Я твои намёки, очень редко понимаю)

+Цитировать сообщение
Skazochnica
сообщение 22.2.2024, 15:19
Сообщение #220

~Сказительница~

Цитата(Rayl @ 21.2.2024, 21:25) *

Противоядие это шанс спастись от упырства. Выбор персонажа. Иначе совсем было б грустно.
Но в нашем случае, дух нарушил всё. Он заблочил и я даже не смогла сходить за противоядием.

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >
Ответить в данную темуНачать новую тему