ИТОГИ, "ДЕТСТВО" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ИТОГИ, "ДЕТСТВО" |
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 11.3.2023 Пользователь №: 127 ![]() |
Тема партии: "Детство". Все участники партии играют своими никами. На аватарку устанавливают свое детское фото в периоде "от рождения до окончания школы".
Участники: 1. Дьяволица - ПСИХ/упырь 2. Хomza - Следователь (новый Шериф) 3. Белка - Босс красных 4. Содовик - Рядовой зеленых 5. Billy Razor(Джон) - вербовщик красных (новый Босс) 6. Gootman - МЖ 7. Diplomat - "СЕМЬЯ" - ТУР - МАНЬЯК 8. Skazochnica - Шериф - Зомби 9. Копейка - "СЕМЬЯ" - Аферист 10. Зубная фея - Ведьмак 11. shikpavel78 - Медсестра - ученик красных 12. Maurus (Маяковский) - ВХ 13. ДмитрийС -Босс зеленых 14. Миямото - ДУХ 15. asmer - Директор магазина 16. ФЕДЯ - гопник - отморозок 17. Rubin - рядовой красных 18. AdrianFlorida - Священник 19. Alehin - вербовщик зеленых 20. juvelor - журналист 21. Rayl - Вампир - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! ФАЙЛИК ИГРЫ: ![]() Всем спасибо за игру! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Это был мой первый опыт ведения партии. Было интересно оказаться по другую сторону игры. Оценю свою работу как "удовлетворительно" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо Соде и Гутману за помощь и советы. Игра была интересная. Зеленые в первый же день потеряли верба. Дух вершил судьбы. Копы благодаря ему лишились Шерифа. Тут столкнулся с первой проблемой (говорить ли Хомзе про Сказку - зомби или нет?! Решил, удалить ее из клан чата копов). Мауру тотально не везло, он долго шел за ВХ, а когда все же его купил, был зарезан. Повеселила Дьяволица со взрывом медсестры. Красные нашли 2-ой косяк (после исповеди отнимал голос, хотя в правилах этого не было (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) ). Пересмотрев дни, решил вернуть все в рамки правил, на результат не повлияло. Слишком много монет оказалось в игре, нужно пересмотреть экономику. Многие писали, что игра с перекосом по ролям. Что скажете по итогу?! Понравились ли новые роли?! Стоит ли примкнуть к рядам ведущих, или это не моё?! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Сказочница феноменально пудрила мозги днем. Красные самые активные, особенно Белка (Булка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). Всех вычислили. И если бы не посадка Джона, то вполне себе имели хорошие шансы на победу. Еще раз спасибо за игру!!! Rayl с ПОБЕДОЙ!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Если кого обидел, то не со зла. Вы все молодцы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Пишите синим, что стоит поправить/изменить/добавить/убрать Сообщение отредактировал orion_10 - 21.2.2024, 2:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
~Сказительница~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ведущая Сообщений: 9710 Регистрация: 1.10.2022 Пользователь №: 60 ![]() |
Да, с семьей проще все-таки. Члена семьи, ставшего зомби, напарник примет любым. Не важно же, какую роль имеет семьянин. Вот я ж как раз и говорю: а представь, если бы завербовали одного из семьи? По сути, семьянин идет в другую семью. Но мне кажется, что не стоит из-за такого рушить семью. А говорить ли о том, что мир - семьянин, мне кажется, завербованному стоит решать самостоятельно, в зависимости из его интересов. Но и выкидывать из чата мафии зомби - это же просто сразу очевидно для всех. С таким успехом, конечно, можно и запретить поднимать клановых. Но это сильно осложнить и без того тяжелую игру ведьмаку. А потом, если с упырем такой фокус возможен, почему бы и с зомби не проворачивать? Это расширяет возможности дневной активности, дополнительных интриг, эмоций и так далее, ради чего мы и играем в мафию. Тем более, зомби не знает своего ведьмака. Так у семьи и другие условия победы. Кем бы они не оказались, они выигрывают вместе. И тут мафии не повезёт, если она завербует половинку) а сам из семьи, может и не говорить нюанс. Да и в соклана своего стрелять он не может. Очевидно. Но другого варианта нет. Ведь соклан всё равно догадается, что с тобой, что то не так. Вот в нашем случае, я была изначальным шерифом. И после того как я стала зомби, следак пошёл на повышение. Сразу же очевидно. Упырь роль не теряет. И получается, что зомби клановый, изначально в плохом положении. Это ещё мне повезло с сокланом. А ведьмака надо усилить. Тогда ему проще будет |
|
|
![]()
|
|
Эрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2854 Регистрация: 24.7.2022 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гений мысли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2324 Регистрация: 20.2.2023 Пользователь №: 119 ![]() |
Ааа А там Джон тоже намекал на выход и я больше ему поверила (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сначала ты был отморозком, который в меня стрелял. Я ведь не с неба всё взяла. А потом, да, походил на психа и хоть грохнись, ничего больше на тебя не вешала) Я намекал на психа) Думал, что Флориду кто-то понял кроме нас, что это он исповедовал. Он сразу вылетел с вампиром и отсек маньяка, остановился на психе. Я только под конец игры вспомнил, что я красный) |
|
|
![]()
|
|
Гений мысли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2324 Регистрация: 20.2.2023 Пользователь №: 119 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 979 Регистрация: 10.3.2023 Пользователь №: 126 ![]() |
Ааа А там Джон тоже намекал на выход и я больше ему поверила (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сначала ты был отморозком, который в меня стрелял. Я ведь не с неба всё взяла. А потом, да, походил на психа и хоть грохнись, ничего больше на тебя не вешала) Я не злопамятный, это вы часто вспоминаете, что было когда-то, типо агента и кто там Дютке еще. Для меня новая игра - новые персонажи и люди, я редко голосую по личке, и по роли стреляю редко по личке. И это, не надо мне свяща давать, я не крещенный, тура лучше, или вампира, я вообще не помню чтоб мне давали роль вампира, нейтралы тоже редко попадаются, то свящ то маф, то мж, ничего необычного, как будто в классику играю. С экономикой было что то непонятное, денег у свяща много, а купить нечего, либо свящу денег подрезать, либо в магаз завозить вещь каждую ночь какую-ибудь |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2024 Пользователь №: 280 ![]() |
Ребята большое спасибо за игру и поздравления! Получил удовольствие от игры, временами было валидольно)
Если честно думал посадят к середине игры, но сказка тащила как могла) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Прошу прощения, что сухарился больше пол партии. Во первых я мало тут с кем играл, немного изучал, присматривался. Во вторых завал на работе, ну как у всех), достаточно времени мог уделить только вечером. По персонажу - кусаю Сказку, удачно, кусаю во вторую ночь,а она купила противоядие и оба мои кусь коту под хвост. То есть я делаю 2хода (трачу 2ночи), а персонаж одной покупкой противоядия от всего вылечился. Считаю это дисбаланс, надо как то урегулировать, возможно очередностью ходов. Хотя вамп ходит первее похода в магаз, по идее должен обратиться в упыря. Короче хз, надо подумать. Ориона с почином! Всем еще раз спасибо! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 11.3.2023 Пользователь №: 127 ![]() |
мне присылался ответ - удачно, он грешен про то что крестики дарились или нет, такого не писал, надо было спрашивать то, о чем я не знаю? я в правилах посмотрел кого называют свящу грешником, там были и нечисть и убивающие мафы, мне этого было достаточно, а кому там крестик доставался или нет, я даже не думал спрашивать, потому что не знал и не думал, что вед даст ответ конкретный, я думал он в правила пошлет, которые я читал. Я тебе написал после исповеди вампира "крест не отдал", по экономике можно понять. +1 монета, за крест от клиента. Ну давай, не начинай. В третьем дне, в четвёртом, вы не знали, что я зомби. А голосовала я специально в гущу, то что можно смотреть в динамике, может быть ошибочно. Орио, если дух натыкается на зеркало, он делает ход? Если Джон знал, что не делает, то ничего не меняет то что я проговорилась. Да и попала я в капкан. Я ж не отрицаю. Можешь дальше гавно на вентилятор кидать Дух, находя зеркало сразу погибает . Ребята большое спасибо за игру и поздравления! Получил удовольствие от игры, временами было валидольно) Если честно думал посадят к середине игры, но сказка тащила как могла) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Прошу прощения, что сухарился больше пол партии. Во первых я мало тут с кем играл, немного изучал, присматривался. Во вторых завал на работе, ну как у всех), достаточно времени мог уделить только вечером. По персонажу - кусаю Сказку, удачно, кусаю во вторую ночь,а она купила противоядие и оба мои кусь коту под хвост. То есть я делаю 2хода (трачу 2ночи), а персонаж одной покупкой противоядия от всего вылечился. Считаю это дисбаланс, надо как то урегулировать, возможно очередностью ходов. Хотя вамп ходит первее похода в магаз, по идее должен обратиться в упыря. Короче хз, надо подумать. Ориона с почином! Всем еще раз спасибо! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Тебе не противоядие помешало, а ДУХ (Миямото). |
|
|
![]()
|
|
Как по мне забавно вышло с шантажом вербовки Шика. Только сделался учеником и сразу подрыв
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 979 Регистрация: 10.3.2023 Пользователь №: 126 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 105 ![]() |
Для, тех, кто не вкурсе -
Ходы я всегда отправляю заранее, ибо, как правило день заканчивается в 5 утра по моему мнению. Инокда эти ходы с вариациями , например - "если сядет этот, то ход так, если сядет этот, то ход сяк". В этот раз, просто уснул положив телефон на зарядку, для пробуждения не хватило минут 10. Было у меня по субботам несколько раз, просто часто в это время пиво с друзьями пью. Очень обидно, так как обожаю игру одиночками, и сейчас игра была прямо "моя". Играю редко. 1) Где то читал мнение Сказки про функционал Духа. Нет, не согласен а) Условия победы духа, очень тухлые......это с одним кланом мафии. При этом кланы мафии, не только борется со всеми , а еще и с друг другом. Если дух доживает до конца партии, это не значит его победу. б) Я не математик, я гуманитарий. Но хочу что бы мне просчитали, вариант духа нарваться на зеркало. При 20 игроках, столько то процентов, при, например двух, это процент будет 50%, а процент за всю игру? То есть вылететь к концу игры духу, как два пальца об асфальт, ибо не ходить он не может, И в бар ему нельзя...... 2) Прочитал от нескольких игроков, что на 7 день, они поняли, что Сказка, это коп-зомби. Дипломат, точно.......Нефига Вы резкие по тому, как до Вас доходит...я в пятый день (цуко) пишу, что Сказка, коп-зомби...до них в седьмой день доползает...... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 105 ![]() |
Для, тех, кто не вкурсе - Ходы я всегда отправляю заранее, ибо, как правило день заканчивается в 5 утра по моему мнению. Инокда эти ходы с вариациями , например - "если сядет этот, то ход так, если сядет этот, то ход сяк". В этот раз, просто уснул положив телефон на зарядку, для пробуждения не хватило минут 10. Было у меня по субботам несколько раз, просто часто в это время пиво с друзьями пью. Очень обидно, так как обожаю игру одиночками, и сейчас игра была прямо "моя". Играю редко. 1) Где то читал мнение Сказки про функционал Духа. Нет, не согласен а) Условия победы духа, очень тухлые......это с одним кланом мафии. При этом кланы мафии, не только борется со всеми , а еще и с друг другом. Если дух доживает до конца партии, это не значит его победу. б) Я не математик, я гуманитарий. Но хочу что бы мне просчитали, вариант духа нарваться на зеркало. При 20 игроках, столько то процентов, при, например двух, это процент будет 50%, а процент за всю игру? То есть вылететь к концу игры духу, как два пальца об асфальт, ибо не ходить он не может, И в бар ему нельзя...... 2) Прочитал от нескольких игроков, что на 7 день, они поняли, что Сказка, это коп-зомби. Дипломат, точно.......Нефига Вы резкие по тому, как до Вас доходит...я в пятый день (цуко) пишу, что Сказка, коп-зомби...до них в седьмой день доползает...... Я блин, вскрыт, что я дух....дух видит зомби......я 5 день, чуть ли в колокола бью, что есть зомби....а у них на 7 день "прозрение"! Это к вопросу Белки, "а что мафия разве не может сказать, что игрок не стреляется , и все поймут, что она нечисть". Может. Вот пример. |
|
|
![]()
|
|
Аид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3076 Регистрация: 2.4.2022 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Для, тех, кто не вкурсе - Ходы я всегда отправляю заранее, ибо, как правило день заканчивается в 5 утра по моему мнению. Инокда эти ходы с вариациями , например - "если сядет этот, то ход так, если сядет этот, то ход сяк". В этот раз, просто уснул положив телефон на зарядку, для пробуждения не хватило минут 10. Было у меня по субботам несколько раз, просто часто в это время пиво с друзьями пью. Очень обидно, так как обожаю игру одиночками, и сейчас игра была прямо "моя". Играю редко. 1) Где то читал мнение Сказки про функционал Духа. Нет, не согласен а) Условия победы духа, очень тухлые......это с одним кланом мафии. При этом кланы мафии, не только борется со всеми , а еще и с друг другом. Если дух доживает до конца партии, это не значит его победу. б) Я не математик, я гуманитарий. Но хочу что бы мне просчитали, вариант духа нарваться на зеркало. При 20 игроках, столько то процентов, при, например двух, это процент будет 50%, а процент за всю игру? То есть вылететь к концу игры духу, как два пальца об асфальт, ибо не ходить он не может, И в бар ему нельзя...... 2) Прочитал от нескольких игроков, что на 7 день, они поняли, что Сказка, это коп-зомби. Дипломат, точно.......Нефига Вы резкие по тому, как до Вас доходит...я в пятый день (цуко) пишу, что Сказка, коп-зомби...до них в седьмой день доползает...... Есть маза, духу, ходить попеременно к проверенным игрокам, да, сначало к одному, потом ко второму, потом опять к первому, потом ко второму....однако, это до поры до времени...ибо, смотрим пункт а), потом смотрим пункт б) |
|
|
![]()
|
|
Есть маза, духу, ходить попеременно к проверенным игрокам, да, сначало к одному, потом ко второму, потом опять к первому, потом ко второму....однако, это до поры до времени...ибо, смотрим пункт а), потом смотрим пункт б) чтобы человек не ходил и был без голоса через раз?) это свящу можно давать такой ход (точнее, можно зайти еще раз в игре), т.к. грехи часто появляются после его прихода, а уже не проверишь |
|
|
![]()
|
|
Бесстыжая рыжая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2559 Регистрация: 25.9.2023 Пользователь №: 168 ![]() |
чтобы человек не ходил и был без голоса через раз?) это свящу можно давать такой ход (точнее, можно зайти еще раз в игре), т.к. грехи часто появляются после его прихода, а уже не проверишь Ненене! В том и цинус! Пусть проверит, пока не грешен! Опять же, там важна не только проверка на грешность, но и крестик, как защита от укуса вампира. Негрешный Асмер звал Свяща к себе именно для этого. Иногда Свящу для победы мирных выгоднее не грешника искать, а дать крестик мирному. А вот мафам очень выгодно каким-то образом убедить придти к себе в начале игры. И ход пропустить в начале обычно не так критично, хотя у нас это сыграло. |
|
|
![]()
|
|
Ненене! В том и цинус! Пусть проверит, пока не грешен! Опять же, там важна не только проверка на грешность, но и крестик, как защита от укуса вампира. Негрешный Асмер звал Свяща к себе именно для этого. Иногда Свящу для победы мирных выгоднее не грешника искать, а дать крестик мирному. А вот мафам очень выгодно каким-то образом убедить придти к себе в начале игры. И ход пропустить в начале обычно не так критично, хотя у нас это сыграло. Асмер звал для защиты (не только от вампа). Раз 2 раза в бар бегал, крестик - попутное) |
|
|
![]()
|
|
Бесстыжая рыжая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2559 Регистрация: 25.9.2023 Пользователь №: 168 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
~Сказительница~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ведущая Сообщений: 9710 Регистрация: 1.10.2022 Пользователь №: 60 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята большое спасибо за игру и поздравления! Получил удовольствие от игры, временами было валидольно) Если честно думал посадят к середине игры, но сказка тащила как могла) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Прошу прощения, что сухарился больше пол партии. Во первых я мало тут с кем играл, немного изучал, присматривался. Во вторых завал на работе, ну как у всех), достаточно времени мог уделить только вечером. По персонажу - кусаю Сказку, удачно, кусаю во вторую ночь,а она купила противоядие и оба мои кусь коту под хвост. То есть я делаю 2хода (трачу 2ночи), а персонаж одной покупкой противоядия от всего вылечился. Считаю это дисбаланс, надо как то урегулировать, возможно очередностью ходов. Хотя вамп ходит первее похода в магаз, по идее должен обратиться в упыря. Короче хз, надо подумать. Ориона с почином! Всем еще раз спасибо! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Противоядие это шанс спастись от упырства. Выбор персонажа. Иначе совсем было б грустно. Но в нашем случае, дух нарушил всё. Он заблочил и я даже не смогла сходить за противоядием. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 22:54 |