ИТОГИ, "ДЕТСТВО" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ИТОГИ, "ДЕТСТВО" |
21.2.2024, 1:14
|
|
Знающий Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 11.3.2023 Пользователь №: 127 |
Тема партии: "Детство". Все участники партии играют своими никами. На аватарку устанавливают свое детское фото в периоде "от рождения до окончания школы".
Участники: 1. Дьяволица - ПСИХ/упырь 2. Хomza - Следователь (новый Шериф) 3. Белка - Босс красных 4. Содовик - Рядовой зеленых 5. Billy Razor(Джон) - вербовщик красных (новый Босс) 6. Gootman - МЖ 7. Diplomat - "СЕМЬЯ" - ТУР - МАНЬЯК 8. Skazochnica - Шериф - Зомби 9. Копейка - "СЕМЬЯ" - Аферист 10. Зубная фея - Ведьмак 11. shikpavel78 - Медсестра - ученик красных 12. Maurus (Маяковский) - ВХ 13. ДмитрийС -Босс зеленых 14. Миямото - ДУХ 15. asmer - Директор магазина 16. ФЕДЯ - гопник - отморозок 17. Rubin - рядовой красных 18. AdrianFlorida - Священник 19. Alehin - вербовщик зеленых 20. juvelor - журналист 21. Rayl - Вампир - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! ФАЙЛИК ИГРЫ: _____.xls ( 153.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13 Всем спасибо за игру! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Это был мой первый опыт ведения партии. Было интересно оказаться по другую сторону игры. Оценю свою работу как "удовлетворительно" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо Соде и Гутману за помощь и советы. Игра была интересная. Зеленые в первый же день потеряли верба. Дух вершил судьбы. Копы благодаря ему лишились Шерифа. Тут столкнулся с первой проблемой (говорить ли Хомзе про Сказку - зомби или нет?! Решил, удалить ее из клан чата копов). Мауру тотально не везло, он долго шел за ВХ, а когда все же его купил, был зарезан. Повеселила Дьяволица со взрывом медсестры. Красные нашли 2-ой косяк (после исповеди отнимал голос, хотя в правилах этого не было (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) ). Пересмотрев дни, решил вернуть все в рамки правил, на результат не повлияло. Слишком много монет оказалось в игре, нужно пересмотреть экономику. Многие писали, что игра с перекосом по ролям. Что скажете по итогу?! Понравились ли новые роли?! Стоит ли примкнуть к рядам ведущих, или это не моё?! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Сказочница феноменально пудрила мозги днем. Красные самые активные, особенно Белка (Булка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). Всех вычислили. И если бы не посадка Джона, то вполне себе имели хорошие шансы на победу. Еще раз спасибо за игру!!! Rayl с ПОБЕДОЙ!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Если кого обидел, то не со зла. Вы все молодцы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Пишите синим, что стоит поправить/изменить/добавить/убрать Сообщение отредактировал orion_10 - 21.2.2024, 2:00 |
|
|
22.2.2024, 17:42
|
|
Бесстыжая рыжая Группа: Пользователи Сообщений: 2559 Регистрация: 25.9.2023 Пользователь №: 168 |
|
|
|
22.2.2024, 17:44
|
|
Бесстыжая рыжая Группа: Пользователи Сообщений: 2559 Регистрация: 25.9.2023 Пользователь №: 168 |
Дух не может две ночи ПОДРЯД блокировать одного и того же игрока, а за всю игру может кого-то хоть через день посещать.
|
|
|
22.2.2024, 17:45
|
|
-Зеркало Старинное зеркало, при помощи которого можно уничтожить Духа. Выдается ведущим, в начале игры, случайному игроку. Дух посещающий игрока с Зеркалом погибает. Если игрока с зеркалом убивают/обкрадывают, то зеркало переходит к убийце или вору. При посадке зеркало переходит Следователю, если допроса не было, то зеркало переходит одному из проголосовавших в посаженного игрока (выбор происходит монеткой).
|
|
|
22.2.2024, 21:54
|
|
Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 979 Регистрация: 10.3.2023 Пользователь №: 126 |
только сейчас прочитал последние короткие дни) чет сразу в итоги полез т.е. у Флориды есть два грешных и он красит Асмера, у которого не был, который не может быть ни зомби, ни упырем? теперь я понимаю, почему Асмер не заходит в итоги) Свящ просто все похерил) миры же просто влегкую выигрывали Ты еще файлик посмотри, я заказываю экспресс доставку клизмы, а он идет с колом в одиночку схренали, доставил бы - не сел, потратил свой ход бесполезно и навел на мысль, что его нет в игре. |
|
|
22.2.2024, 23:55
|
|
Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 8.10.2022 Пользователь №: 76 |
Тебя на протяжении всей партии обзывали) то дух, то упырь, то псих (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А ты отморозок (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вечно меня обзывают)) |
|
|
23.2.2024, 0:07
|
|
Эрос Группа: Пользователи Сообщений: 2854 Регистрация: 24.7.2022 Пользователь №: 57 |
-Зеркало Старинное зеркало, при помощи которого можно уничтожить Духа. Выдается ведущим, в начале игры, случайному игроку. Дух посещающий игрока с Зеркалом погибает. Если игрока с зеркалом убивают/обкрадывают, то зеркало переходит к убийце или вору. При посадке зеркало переходит Следователю, если допроса не было, то зеркало переходит одному из проголосовавших в посаженного игрока (выбор происходит монеткой). То есть Духу есть возможность выбрать, к кому идти... Посмотрел, кто сел, кто в него проголосовал и идти к другому А если монетка - то тут тупо не повезло... Или повезло... |
|
|
23.2.2024, 0:08
|
|
Эрос Группа: Пользователи Сообщений: 2854 Регистрация: 24.7.2022 Пользователь №: 57 |
|
|
|
23.2.2024, 0:24
|
|
|
|
|
23.2.2024, 11:04
|
|
Гений мысли Группа: Пользователи Сообщений: 2324 Регистрация: 20.2.2023 Пользователь №: 119 |
Ты еще файлик посмотри, я заказываю экспресс доставку клизмы, а он идет с колом в одиночку схренали, доставил бы - не сел, потратил свой ход бесполезно и навел на мысль, что его нет в игре. он ясно дал понять, что торгаш, написав простынь, когда села Дьяволица зомби и упырем быть не мог из-за бара подозреваю, что свящем он считал меня т.е. ты спокойно мог понять, что из тройки, где 2 грешных - надо выбирать именно из них = легкая победа, с учетом, что зомби без голоса молитву использовал? я не вижу, что тебя домогались до походов в бар |
|
|
23.2.2024, 18:19
|
|
Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 979 Регистрация: 10.3.2023 Пользователь №: 126 |
он ясно дал понять, что торгаш, написав простынь, когда села Дьяволица зомби и упырем быть не мог из-за бара подозреваю, что свящем он считал меня т.е. ты спокойно мог понять, что из тройки, где 2 грешных - надо выбирать именно из них = легкая победа, с учетом, что зомби без голоса молитву использовал? я не вижу, что тебя домогались до походов в бар Я не отрицаю, что косяк был, я выбирал в концовке между асмером и Раулем, на Рауля я мана натягивал, подсознательно был не против если ман победит, а не мутный торгаш, который меня два раза прокатил |
|
|
23.2.2024, 18:21
|
|
молитву не использовал, а на кого ее надо было использовать? в концовке кусали, я сам на себя должен был что ли молиться?
а в начале непонятно кого поднимать, грешников исповедовал проверял мне их поднимать что ли? |
|
|
23.2.2024, 18:29
|
|
и ваще джон ты мог бы в концовке поубавить ненужных игроков, имея пушку, сам сыграл как маф не очень, а еще меня обвиняет, что я проиграл, у меня не было ощущения в концовке, что я с мирами играю, к 8 дню для меня были одни зомби, упыри, психи и маны, спасать мифического торгаша, который не выполнил заказ ну такое - это после итогов можно махать кулаками, а когда ты в игре, ты думаешь, что игра окончена, что все покусаны, тем более асмер в один из дней сказал, что если свящ не придёт то ему каюк, я подумал, что он укушен уже, и что ему лечение нужно, а не блок
|
|
|
23.2.2024, 19:17
|
|
Магистр Группа: Пользователи_ Сообщений: 3555 Регистрация: 2.10.2022 Пользователь №: 63 |
и ваще джон ты мог бы в концовке поубавить ненужных игроков, имея пушку, сам сыграл как маф не очень, а еще меня обвиняет, что я проиграл, у меня не было ощущения в концовке, что я с мирами играю, к 8 дню для меня были одни зомби, упыри, психи и маны, спасать мифического торгаша, который не выполнил заказ ну такое - это после итогов можно махать кулаками, а когда ты в игре, ты думаешь, что игра окончена, что все покусаны, тем более асмер в один из дней сказал, что если свящ не придёт то ему каюк, я подумал, что он укушен уже, и что ему лечение нужно, а не блок А зачем вы спорите?))) Дьяволица все равно в шапке на первом месте))) |
|
|
23.2.2024, 22:57
|
|
Гений мысли Группа: Пользователи Сообщений: 2324 Регистрация: 20.2.2023 Пользователь №: 119 |
молитву не использовал, а на кого ее надо было использовать? в концовке кусали, я сам на себя должен был что ли молиться? а в начале непонятно кого поднимать, грешников исповедовал проверял мне их поднимать что ли? На себя. Молитву, а не отпевание. Это как в бар сходить, только без палева. |
|
|
4.3.2024, 1:32
|
|
Знающий Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 11.3.2023 Пользователь №: 127 |
Точно ж... Но мне кажется неправильно выходить дважды из тюрьмы. Орион, как ты думаешь? Может, исключить посадку духа в принципе? Ему все равно магазин не нужен. Магазин для него -это возможность вывести нужную вещь из игры т.к. он ее уничтожает. Думаю можно сделать ход "поход с зеркалом", тогда духа не будут считать имбой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2025, 3:04 |