IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ИТОГИ
Содовик
сообщение 22.4.2025, 13:43
Сообщение #1

Я на рыбалку...!

Партия на тему: "Цветы"

Ведущий партии - Владимир Качагин (Содовик)
Партия проводится со скрытыми никами. Каждый желающий участвовать в партии записывается на игру через личку ведущего и регистрируется на сайте под своим персонажем. Общение во всех темах игры (набор, дни, бар) СТРОГО по персонажам!!! Общение по никам возможно только в Итогах!
Правила Андоррские
Старт партии - 14 апреля.
Окончание дня - 22 апреля 2025 года в 13:00 МСК ИЛИ КАК ВСЕ ПРОГОЛОСУЮТ

День 9:

СЕЛ: Василёк - Вербовщик
УБИТ:
УБИТ КРОВАВО:

День 10:

СЕЛ: Гвоздика - Домовой
УБИТ:

ГАЗЕТА:

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ ИГРОВОГО ДНЯ!!!

РАСПИСАНИЕ (МСК):
Окончание игрового дня: 23:00 (последний голос: 23:00:59)
Окончание приёма ходов по изменению голосов: 23:05
Озвучивание севшего: 23:10
Окончание приёма ночных ходов: 23:40
Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 23:40 - 00:00
Подсчёт результатов ночи: 23:40 - 00:30
Открытие нового дня: 00:30 - 01:30

Роли:
Однолетние: Босс, Рядовой, Вербовщик
Многолетние: Босс, Рядовой, Вербовщик
Морозостойкие: Шериф, Следователь, Доктор, Священник, Телохранитель, Палач
Теплолюбивые: Ван Хельсинг, Журналист, Фея, Туроператор, Медсестра, Реаниматор
Луковичные: Бунтарь, Псих, Маньяк, Телепат, Шмара-клофелинщица
Кактусовые: Вампир, Домовой, Всадник без головы

Участники:
01. Вассер - Ландыш - Рядовой - ПОБЕДИТЕЛЬ
02. Хомза - Непентес - Шериф - убит в седьмую ночь
03. ДмитрийС - Гладиолус - Телохранитель - сел в третий день
04. Белка - Ветреница - Вербовщик - убит в третью ночь
05. Миямото - Ирис - Реаниматор - убит кроваво в четвёртую ночь
06. Шикпавел - Аморфофаллус титанический - Всадник без головы - убит в третью ночь
07. Рубин - Незабудка - Бунтарь
08. Дипломат - Пион - Журналист - убит в пятую ночь
09. Билли - Гвоздика - Домовой - сел в девятый день
10. Сказочница - Бархатцы - Рядовой - убит в первую ночь
11. Дьявол - Майхуениопсис яйцевидный - Медсестра - сел в четвёртый день
12. Дьяволица - Кувшинка - Туроператор - убит кроваво в первую ночь
13. Зубная фея - Космея - Ван Хельсинг/Рядовой - убит в шестую ночь
14. Флорида/Сказочница - Василёк - Вербовщик - сел в восьмой день
15. Гутман - Яблоневый цвет - Вампир - сел во второй день
16. Рауль - Раффлезия - Маньяк - сел в пятый день
17. Маурус - Венерина мухоловка - Босс - ПОБЕДИТЕЛЬ
18. Дипкурьер - Пейот - Псих - посажен в седьмой день
19. Копейка - Ромашка - Босс - убит в шестую ночь
20. Шариус - Тюльпан - Телепат - убит кроваво во вторую ночь
21. Орион - Канна - Шмара-клофелинщица - выбыла
22. Кефка - Такка шантрье - Фея - села в шестой день
23. ISOLE - Астра - Доктор - наш новичок
24. Спартаквит - Кактус - Палач - убит в седьмую ночь
25. Нола ред - Лилия - Священник - убит в четвёртую ночь
26. Асмер - Одуванчик - Следователь - убит в седьмую ночь

ЛОГ:

*запрещается вскрывать свои ники, употреблять, использовать любые иные ники, обращаться к участникам игры используя/употребляя иные ники, имена - кроме выданных персонажей по тематике игры.

Мучить дальше никого не стал. Красные побеждают. У Доктора и Бунтаря нет возможности стрелять ночью. А днём посадить не смогут. У красных диплом в наличии (хот я и старался слегка его у них вытянуть.

Немного по партии:
Первая ночь принесла много сюрпризов. Домовой нашёл Священника. Рядовой зелёных пошёл стрелять Медсестру, но нарвался на защиту в виде Телохранителя. В результате зелёный Рядовой - труп, а Медсестра нашла Всадника Без Головы. А Босс красных первым же ходом нашёл Шерифа. А вы говорите, что найти Шерифа/Босса/Свяща и т.д. с таким количеством игроков - это пальцем в небо. Сразу четыре пальца в четыре неба!!!
Вторая ночь принёсла спасение Шерифу. Он был укушен Вампиром в первую ночь, но Вампира посадили на второй день. А укушенного Шерифа подстрелили красные. Но его реанимировал Реаниматор. И не понял одного: зачем Ван Хельсинг пошёл в дневную атаку на Нечисть, которую ему на блюдечке принесла Медсестра. Дождись спокойно ночи и грохни его. Фея пока раздаёт подарки всем, но только не мирным.
Третья ночь прошла под знаком Священника. Домовой сжег - Доктор вылечил. От яда умер - Реаниматор воскресил.
Четвёртая ночь нанесла большой урон Мирным: села Медсестра и убили Священника (Псих. А Домовой сидел копил энергию) и Реаниматора (Маньяк). Вообще, Маньяк избрал кровавую тактику. Резал так, чтобы весь город знал, что это его рук дело. Посадили Маньяка. Жаль, было весело.
Шестая ночь всё перевернула. Босс и Рядовой зелёных были убиты Психом и Боссом красных соответственно. Пятеро солянки против четверых миров. Смогут объединиться или каждый будет за себя?
Ну а концовка игры - это какой-то сюрреализм...
Всё, не буду больше издеваться над игроками... Красных с победой!

Всем большое спасибо за игру! Жду всех в новых замесах!

Сообщение отредактировал Содовик - 22.4.2025, 15:26
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____.xlsx ( 17.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32

+Цитировать сообщение
9 страниц V  « < 7 8 9  
Ответов (160 - 174)
Ветреница
сообщение 24.4.2025, 15:21
Сообщение #161

Активный участник

Всегда была уверена, что копы помогают победить мирным, а не наоборот. Копы-то тоже мирные! А вот мирные вовсе не должны помогать победить копам))) (так называемому тобой клану).

+Цитировать сообщение
Непентес
сообщение 24.4.2025, 15:23
Сообщение #162

Знающий​

Цитата(Ветреница @ 24.4.2025, 15:21) *
Всегда была уверена, что копы помогают победить мирным, а не наоборот. Копы-то тоже мирные! А вот мирные вовсе не должны помогать победить копам))) (так называемому тобой клану).

ты исходишь из правил, я исхожу из опыта игры) мне видится так)

+Цитировать сообщение
Ландыш
сообщение 24.4.2025, 16:05
Сообщение #163

Знающий​

Цитата(Венерина мухоловка @ 24.4.2025, 13:39) *
Дожили, мафы поиском копов ищут, копы стреляют. Куда катится этот мир?))) Скоро жур будет думать, выпускать ли газету про стреляющего перса.

Мафы играли осторожно, результат в итогах))

+Цитировать сообщение
Ромашка
сообщение 24.4.2025, 16:51
Сообщение #164

Активный участник

Напишу отзыв по этой игре, сравнивающий её с играми, проходящими на другом ресурсе.

Раньше я не очень понимал такую игру, считал её просто игрой для развлечения. Но, послушав мысли Сказочницы, соглашусь, что тут есть довольно много вещей, которые я не знал, как интегрировать в наши игры, и которые очень интересны.
Во-первых, здесь есть интересная система проверок и маскировок. Хочешь быть невидимым для исповеди, палача и допроса - не стреляй вообще. Но тебя всё равно можно найти при помощи поиска роли. Разве что ты Рядовой, тогда ты невидим поисками, или разве что Шериф или Следователь убит(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Может, они должны иметь возможностьискать любого мафа, если другой убит.
Хочешь, чтобы тебя газета хорошей видела? Делай сам то, что по твоему мнению хорошее. Да, не выполнишь полезное действие, но спрячешься же!
Хочешь - стреляй разными мафами по очереди, чтобы Журналист и Палач не могли планомерным поиском найти стрелка. Но тогда у вас будет много грешных.

При этом каждая проверка вычисляет только некоторые роли, но проверок разных много.
Одна беда - система не распространяется на Нежить - она проверяется напрямую и не спасается от проверки, кроме как превентивным ударом - и если мирные будут умирать быстрее, проверок будет недостаточно... Но механика "кто быстрее" тоже интересна.

Для мафии тоже кое-что есть. Она может получить информацию, у кого броник, а у кого сирена, что даёт какое-то понимание роли. Жалко, что этим и проверкой на копов их умение проверять ограничивается - вычислить и устранить нежить без помощи мирных они не могут. Мафия когда-нибудь ходила с кольями? Раза три надо стрелять, чтобы убедиться, что кто-то нежить). И убедившись, вы ничего не сделаете, если вас осталось двое.

В общем, в этой игре что-то есть, чего хотелось бы больше).

+Цитировать сообщение
Ветреница
сообщение 24.4.2025, 16:57
Сообщение #165

Активный участник

В каких-то правилах было, что если в клане осталось только двое, то они могут пойти с кольями и вдвоём убить нечисть. В этой игре даже при тех правилах могла получиться ничья между двумя красными мафами и домовым - он ведь блочит одного из мафов и днём всегда было бы равенство, а ночью убить домового нельзя.

+Цитировать сообщение
Ромашка
сообщение 24.4.2025, 18:00
Сообщение #166

Активный участник

Цитата(Ветреница @ 24.4.2025, 15:21) *

Не добавил к отчёту об игре:
Здесь сложно передать полученную тобой информацию, и проще убить самому.
Если я буду делать вторую часть АМ здесь... то не знаю, что лучше: сделать клан копов с пушкой, чтобы они могли стрелять и сами (а Журналист - сам передавать информацию), либо сделать несколько проверяющих ролей и мирных, которые могут их искать и при нахождении получать и распространять их информацию (это должно быть интересно необычностью)

+Цитировать сообщение
Гвоздика
сообщение 24.4.2025, 19:06
Сообщение #167

Знающий​

Цитата(Ромашка @ 24.4.2025, 16:51) *
Напишу отзыв по этой игре, сравнивающий её с играми, проходящими на другом ресурсе.

Раньше я не очень понимал такую игру, считал её просто игрой для развлечения. Но, послушав мысли Сказочницы, соглашусь, что тут есть довольно много вещей, которые я не знал, как интегрировать в наши игры, и которые очень интересны.
Во-первых, здесь есть интересная система проверок и маскировок. Хочешь быть невидимым для исповеди, палача и допроса - не стреляй вообще. Но тебя всё равно можно найти при помощи поиска роли. Разве что ты Рядовой, тогда ты невидим поисками, или разве что Шериф или Следователь убит(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Может, они должны иметь возможностьискать любого мафа, если другой убит.
Хочешь, чтобы тебя газета хорошей видела? Делай сам то, что по твоему мнению хорошее. Да, не выполнишь полезное действие, но спрячешься же!
Хочешь - стреляй разными мафами по очереди, чтобы Журналист и Палач не могли планомерным поиском найти стрелка. Но тогда у вас будет много грешных.

При этом каждая проверка вычисляет только некоторые роли, но проверок разных много.
Одна беда - система не распространяется на Нежить - она проверяется напрямую и не спасается от проверки, кроме как превентивным ударом - и если мирные будут умирать быстрее, проверок будет недостаточно... Но механика "кто быстрее" тоже интересна.

Для мафии тоже кое-что есть. Она может получить информацию, у кого броник, а у кого сирена, что даёт какое-то понимание роли. Жалко, что этим и проверкой на копов их умение проверять ограничивается - вычислить и устранить нежить без помощи мирных они не могут. Мафия когда-нибудь ходила с кольями? Раза три надо стрелять, чтобы убедиться, что кто-то нежить). И убедившись, вы ничего не сделаете, если вас осталось двое.

ее можно просто посадить)

Поверь, нежити несладко живется.
Ее мало, вампира потеряли и все, игре конец.
Есть свящ, есть ван хелсинг.
Никто не хочет менять цвет.

Роль дома достаточно дурацкая. я сразу нашел свяща. и два раза его взрывал и два раза копил мощь. Думаешь, драйвово?)
В конце партии я был просто статист, потому что убрать никого не могу.

Ну а бунтом я вскрылся, чтобы решили, что меня проще пристрелить, чем посадить. Чем вы все и занимались. Я от каждого стрелка получил пулю) Плюс, бунт-роль малозначимая.

+Цитировать сообщение
Венерина мухолов...
сообщение 24.4.2025, 20:09
Сообщение #168

Знающий​

Цитата(Гвоздика @ 24.4.2025, 19:06) *
ее можно просто посадить)

Поверь, нежити несладко живется.
Ее мало, вампира потеряли и все, игре конец.
Есть свящ, есть ван хелсинг.
Никто не хочет менять цвет.

Роль дома достаточно дурацкая. я сразу нашел свяща. и два раза его взрывал и два раза копил мощь. Думаешь, драйвово?)

Ну а бунтом я вскрылся, чтобы решили, что меня проще пристрелить, чем посадить. Чем вы все и занимались. Я от каждого стрелка получил пулю) Плюс, бунт-роль малозначимая.

Но если вампа не ликвидировать до экватора, то шансов уже ни у кого нет практически. Тем более тут свяща можно обратить.

+Цитировать сообщение
Яблоневый цвет
сообщение 25.4.2025, 0:28
Сообщение #169

Активный участник

Цитата(Венерина мухоловка @ 24.4.2025, 15:39) *
Дожили, мафы поиском копов ищут, копы стреляют. Куда катится этот мир?))) Скоро жур будет думать, выпускать ли газету про стреляющего перса.

что вы напали на копов?
судя по файлу, там 75% проверки, первый выстрел, потом 6 проверок и одна пьянка
хотя выстрел в первую ночь алогичен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Яблоневый цвет
сообщение 25.4.2025, 1:00
Сообщение #170

Активный участник

По этим правилам у копов более расширенный функционал, другой разговор, что внешней инфы мало, кто уехал в тур, кто сел и вышел, что есть в других правилах.
Коп имеет право на выстрел, но должно быть логичное обоснование. Выстрел в первую ночь, почему Кувшинка?

+Цитировать сообщение
Яблоневый цвет
сообщение 25.4.2025, 1:03
Сообщение #171

Активный участник

Цитата(Гвоздика @ 24.4.2025, 21:06) *

Нифига себе статист. Лишает хода и лишает голоса за один ход.

+Цитировать сообщение
Яблоневый цвет
сообщение 25.4.2025, 1:06
Сообщение #172

Активный участник

Цитата(Ветреница @ 24.4.2025, 18:57) *
В каких-то правилах было, что если в клане осталось только двое, то они могут пойти с кольями и вдвоём убить нечисть. В этой игре даже при тех правилах могла получиться ничья между двумя красными мафами и домовым - он ведь блочит одного из мафов и днём всегда было бы равенство, а ночью убить домового нельзя.

не с кольями, а охота кланом, это разные ходы, была удачная охота, Wasser с напарником, копами, забили вампира
Была удачная проверка кольями, не вампир

+Цитировать сообщение
Яблоневый цвет
сообщение 25.4.2025, 17:02
Сообщение #173

Активный участник

Цитата(Ромашка @ 24.4.2025, 18:51) *

В игре есть большее, что пока и не использовалось ни разу )))

+Цитировать сообщение
Содовик
сообщение 25.4.2025, 17:28
Сообщение #174

Я на рыбалку...!

Я и стараюсь делать правила таким образом, чтобы в какой-то момент противоположным цветам приходилось бы временно объединяться против другого цвета...
И есть отличный пример в лице бунта Билли: в одной из партий, когда миры практически вскрылись, он заиграл как Бунтарь и вытащил партию.
На мой субъективный взгляд нужно не плакать, что чего-то не хватает той или иной роли, а вытягивать из роли максимум и пытаться победить тем, что есть.
Я, конечно, вижу по ходу партии, что в зависимости от того, как она складывается, пропадают возможности какой либо роли. В этой партии Бунтарь реально оказался слабым звеном. Вербовать некого, искать некого, стрелять не может. Я сделал из этого выводы и следующая партия будет немного с другими ролями. У меня есть решение этой проблемы. В следующей партии будет немного по другому.

+Цитировать сообщение
Яблоневый цвет
сообщение 1.5.2025, 2:09
Сообщение #175

Активный участник

Вова, уже 1 мая, а набора всё ещё нет

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 7 8 9
Ответить в данную темуНачать новую тему